Это от Вивиан... Кстати, ты статусы изменять умеешь? Если да, то прочти мое сообщение в "А можно мне сменить статус?"
уже изменила я тебе поставила @ потому-что у всех с этим знаком, ты не против?
Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Флудилка » Флудилка/Говорилка 5
Это от Вивиан... Кстати, ты статусы изменять умеешь? Если да, то прочти мое сообщение в "А можно мне сменить статус?"
уже изменила я тебе поставила @ потому-что у всех с этим знаком, ты не против?
Привет всем! Я-новенькая! Вообще мне про этот форум рассказала Вилльгельмина! Она классная и сказала, что здесь класные админы и КЛАССНЫЕ ЛЮДИ!!!
Она классная
спс
ПривА УсЕм, мНу ПоЗвАлА Вилльгельмина, оНа СкАзАлА чТо ФоРуМ СуПер КлАс! Я ПоСтАрАюСь Заходить по чаЩэ. Я подружка Вилльгельмины в ХуДоЖкЕ! мы с ней в одном классе в ХуДоЖкЕ! я пишу с её компа, я у неё в гостях, она ПрЫкОлЬнАя! О, она тож говорит что я клёвая...ха-ха...она меня ща смешит...хи-хи...
УсЭ
Ой спасибо что зарегались! Девченки, Наташа и Лена!!!!! УРРРРрЯ!
Ага, Вилльгельмина нам привела двух Ирм!...
Всем привет!Я пРИех@лА)))
ПРИВЕТИК!!!
Ага, Вилльгельмина нам привела двух Ирм!...
Хи-хи-хи-хи, ничего сегодня прийдёт девочка которой хай лин нрава . Её зовут Даша она моя одноклассница.
ПРИВЕТИК!!!
О, нас теперь трое!
Да, привет Рина!
ПРИВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Ой, а где вы?..
Привет, Я нОвенЬкАя! Как дЭлА?
ГлЯмУрнЯЯ ИрмИ
Привет!Норм))
Привет, Я нОвенЬкАя! Как дЭлА?
Привет, Лена дела у меня супер. А у тебя? Ну как тебе форум?
Привет, меня зовут Наташа, я подруга Вилльгельмины она мне рассказала про этот форум. Она сказала что тут много хороших людей и замечательный админ!
Hinata
Привет.Все ясно!
А где Вилльгельмина?
А где Вилльгельмина?
низнаю...наверно пошла на поиски журнала (как она говорила).Но это в шутку...просто её нету на форуме((
низнаю...наверно пошла на поиски журнала (как она говорила).Но это в шутку...просто её нету на форуме((
ясно
ясно
))))
спс затакую подробную информацию
спс затакую подробную информацию
я тебя обидела?или я тебе не понравилась по характеру?
все я ухожу, я иду на море пока
все я ухожу, я иду на море пока
....пока......
....пока......
пока
Hinata
Я тут!
Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Флудилка » Флудилка/Говорилка 5