мне то ж твоя подпись нрава
пасибо!
Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Конкурсы » Внимание! Конкурс только для МОДЕРОВ!
мне то ж твоя подпись нрава
пасибо!
Мне все ваши подписи нрава!
пасиб! У тя тож крутая подпись!)
Спасибо, она у меня короткая, потому что я длинные не очень люблю...
она у меня короткая, потому что я длинные не очень люблю...
понятно!
пасяб, у тебя тоже классная подпись!
1. Ты сама хочешь стать админкой? Да
2. Знаешь, как делать новые категории и разделы? Да
3. Если ТЫ победишь, то НЕ будешь менять ники и пароли участникам? Нет!Если они не попросят,но это мало вероятно...А так НЕТ.
4. Блокировать и удалять МЕНЯ, первого админа строго запрещено! Не удалишь?Там нельзя удалять админа,и так я не буду!
5. Как ты отнесёшся к победительнице, если проиграешь? конечно,будет обидно немного,но всё равно надо смириться
6. Развешивать объявления и менять диз форума РАЗРЕШАЕТСЯ. Будешь? Если надо будет!
7. Что появилось раньше? Курица или яйцо? Хм..точно незнаю...но мне кажеться что курица...
8. Есть хоть один зарубежный выпуск? 2 журнала я купила на Украине,но там написано по русски))
9. Ты пишешь везде правду? Конечно! Да!
Что появилось раньше: курица или яйцо? кажется, что...
Курица) Я могу доказать)))
Я могу доказать)))
ну давай
Вначале, когда никого не было, земля была огненным шаром, как солнце. И весь этот пар, что издавал огонь собрался, сгустился и пошёл дождь. Он лил 1.000 лет!! Тогда огонь прекратился и на земле появилась вода. Вскоре поднялась земля(песок и з под воды и т.д.) Ещё никто не жил тогда. Но через несколько тысячилетей создались одноклеточные... Эти одноклеточные стали превращаться в многоклеточные организмы и это возпроизвело жизнь на этой планете. Стали появляться цветы. Оттуда животные... А оттуда уже человек. Наши родственники, это одноклеточные организмы. Когда женщина беременна, ребёнок у неё сначала маленький(т.е одноклеточный) Потом питаясь, женщина видит, что она беремена, так как ребёнок растёт. Значит тож самое курица. Это... Как модели самолётов!! Сначала создаётся её модель, а потом уже от неё делают самолёты. Точно так же курица. Сначала она(модель), потом её яйца. Понятно объяснила. Если что, могу въяснить по подробнее)
Вначале, когда никого не было, земля была огненным шаром, как солнце. И весь этот пар, что издавал огонь собрался, сгустился и пошёл дождь. Он лил 1.000 лет!! Тогда огонь прекратился и на земле появилась вода. Вскоре поднялась земля(песок и з под воды и т.д.) Ещё никто не жил тогда. Но через несколько тысячилетей создались одноклеточные... Эти одноклеточные стали превращаться в многоклеточные организмы и это возпроизвело жизнь на этой планете. Стали появляться цветы. Оттуда животные... А оттуда уже человек. Наши родственники, это одноклеточные организмы. Когда женщина беременна, ребёнок у неё сначала маленький(т.е одноклеточный) Потом питаясь, женщина видит, что она беремена, так как ребёнок растёт. Значит тож самое курица. Это... Как модели самолётов!! Сначала создаётся её модель, а потом уже от неё делают самолёты. Точно так же курица. Сначала она(модель), потом её яйца. Понятно объяснила. Если что, могу въяснить по подробнее)
значит я ответила правельно!
О, ая думала.. Ой! я не модер, так что мне надо отсюда топать ))
Darkness, курица правда появилась раньше! Я читала об этом в научно-познавательном журнале! Доказательство там было такое: Курица это все-же потомок древнего птеродактиля. А птеродактиль появился не от яйца, а из одноклеточного организма , так что курица появилась раньше!
1. Ты сама хочешь стать админкой? конечно, с удовольствием
2. Знаешь, как делать новые категории и разделы (в администрировании раздел называется отдельным форумом)?да1 у меня же был свой форум и я админка в другом форуме
3. Если ТЫ победишь, то НЕ будешь менять ники и пароли участникам? если попросят буду
4. Блокировать и удалять МЕНЯ, первого админа строго запрещено! Не удалишь? нет конечно! ты хорошая подруга и админка!
5. Как ты отнесёшся к победительнице, если проиграешь?все будет как Бог даст
6. Развешивать объявления и менять диз форума РАЗРЕШАЕТСЯ. Будешь? да
7. Что появилось раньше? Курица или яйцо? яйцо, так эйнштейн сказал
8. Есть хоть один зарубежный выпуск?да, из америки
9. Ты пишешь везде правду? честное слово правда
яйцо появилось раньше, в голосовке победило яйцо, и эйнштейн так сказал, а спорить с вами насчет курицы я не собираюсь
Первым появилось ни яйцо ,ни курица Раньше всего появилось ЯйцЕ-Курица (2 в 1 ). Вот это правильный ответ
Недумаю...короче не понятно!что появилось раньше((
Вилльгельмина,
ой яичко яичко яичко мое, в саду ягода яичко яичко моё..... (пародия калинки)
Хай Лин
Все модеры ответили......Фуф)
Курица) Я могу доказать)))
СТОП! ЭТО КОНКУРС ДЛЯ МОДЕРОВ! ЧТО ЭТО ЗА ПОДСКАЗКИ? РИНА, DARKNESS, ЧТО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ? (Извините, я не в себе, это редкость... ) ИЛИ МНЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ И НИКТО НЕ СТАНЕТ АДМИНКОЙ? ХОТИТЕ?
Хай Лин
ничего(((((а когда конкурс закончиться?(сорри,что спрашиваю))
приглашайте до.... 1 сентября и тогда пишите в личку сколько успели пригласить
и тогда пишите в личку сколько успели пригласить
ну понятно...Вилльгельмина победит)))
почему?
почему?
она уже 4 или 5 девчёнок пригласила!
Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Конкурсы » Внимание! Конкурс только для МОДЕРОВ!