Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World

Объявление

Новости форума
Всем привет! Это официальный форум сайта https://witch-magic-world24.narod.ru
Форум посвящён известнейшим Чародейкам W.I.T.C.H.!
У нас очень много интересной информации! Если ты гость, то скорей регистрируйся!
С ув. администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Конкурсы » Внимание! Конкурс только для МОДЕРОВ!

Внимание! Конкурс только для МОДЕРОВ!

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Вилльгельмина написал(а):

мне то ж твоя подпись нрава

:flirt:
пасибо!

0

32

:love:

0

33

Мне все ваши подписи нрава!

0

34

Хай Лин написал(а):

пасиб! :)У тя тож крутая подпись!)

0

35

Спасибо, она у меня короткая, потому что я длинные не очень люблю...

0

36

Хай Лин написал(а):

она у меня короткая, потому что я длинные не очень люблю...

понятно! :)

0

37

:jumping:

0

38

Хай Лин написал(а):

;) пасяб, у тебя тоже классная подпись!

0

39

ПеРеЗаГрУзКа написал(а):

1. Ты сама хочешь стать админкой? Да
2. Знаешь, как делать новые категории и разделы? Да
3. Если ТЫ победишь, то НЕ будешь менять ники и пароли участникам? Нет!Если они не попросят,но это мало вероятно...А так НЕТ.
4. Блокировать и удалять МЕНЯ, первого админа строго запрещено! Не удалишь?Там нельзя удалять админа,и так я не буду!
5. Как ты отнесёшся к победительнице, если проиграешь? конечно,будет обидно немного,но всё равно надо смириться
6. Развешивать объявления и менять диз форума РАЗРЕШАЕТСЯ. Будешь? Если надо будет!
7. Что появилось раньше? Курица или яйцо? Хм..точно незнаю...но мне кажеться что курица...
8. Есть хоть один зарубежный выпуск? 2 журнала я купила на Украине,но там написано по русски))
9. Ты пишешь везде правду? Конечно! Да!

Что появилось раньше: курица или яйцо? кажется, что...

0

40

Курица) Я могу доказать)))

0

41

Darkness написал(а):

Я могу доказать)))

ну давай :D

0

42

Вначале, когда никого не было, земля была огненным шаром, как солнце. И весь этот пар, что издавал огонь собрался, сгустился и пошёл дождь. Он лил 1.000 лет!! Тогда огонь прекратился и на земле появилась вода. Вскоре поднялась земля(песок и з под воды и т.д.) Ещё никто не жил тогда. Но через несколько тысячилетей создались одноклеточные... Эти одноклеточные стали превращаться в многоклеточные организмы и это возпроизвело жизнь на этой планете. Стали появляться цветы. Оттуда животные... А оттуда уже человек. Наши родственники, это одноклеточные организмы. Когда женщина беременна, ребёнок у неё сначала маленький(т.е одноклеточный) Потом питаясь, женщина видит, что она беремена, так как ребёнок растёт. Значит тож самое курица. Это... Как модели самолётов!! Сначала создаётся её модель, а потом уже от неё делают самолёты. Точно так же курица. Сначала она(модель), потом её яйца. Понятно объяснила. Если что, могу въяснить по подробнее)

0

43

Darkness написал(а):

Вначале, когда никого не было, земля была огненным шаром, как солнце. И весь этот пар, что издавал огонь собрался, сгустился и пошёл дождь. Он лил 1.000 лет!! Тогда огонь прекратился и на земле появилась вода. Вскоре поднялась земля(песок и з под воды и т.д.) Ещё никто не жил тогда. Но через несколько тысячилетей создались одноклеточные... Эти одноклеточные стали превращаться в многоклеточные организмы и это возпроизвело жизнь на этой планете. Стали появляться цветы. Оттуда животные... А оттуда уже человек. Наши родственники, это одноклеточные организмы. Когда женщина беременна, ребёнок у неё сначала маленький(т.е одноклеточный) Потом питаясь, женщина видит, что она беремена, так как ребёнок растёт. Значит тож самое курица. Это... Как модели самолётов!! Сначала создаётся её модель, а потом уже от неё делают самолёты. Точно так же курица. Сначала она(модель), потом её яйца. Понятно объяснила. Если что, могу въяснить по подробнее)

значит я ответила правельно!  :D

0

44

О, ая думала.. Ой! я не модер, так что мне надо отсюда топать ))

0

45

Darkness, курица правда появилась раньше! Я читала об этом в научно-познавательном журнале! Доказательство там было такое: Курица это все-же потомок древнего птеродактиля. А птеродактиль появился не от яйца, а из одноклеточного организма  ;), так что курица появилась раньше!

0

46

1. Ты сама хочешь стать админкой? конечно, с удовольствием :yep:

2. Знаешь, как делать новые категории и разделы (в администрировании раздел называется отдельным форумом)?да1 у меня же был свой форум и я админка в другом форуме :yep:

3. Если ТЫ победишь, то НЕ будешь менять ники и пароли участникам? если попросят буду :yep:

4. Блокировать и удалять МЕНЯ, первого админа строго запрещено! Не удалишь? нет конечно! ты хорошая подруга и админка! :yep:

5. Как ты отнесёшся к победительнице, если проиграешь?все будет как Бог даст :yep:

6. Развешивать объявления и менять диз форума РАЗРЕШАЕТСЯ. Будешь? да :yep:

7. Что появилось раньше? Курица или яйцо? яйцо, так эйнштейн сказал :yep:

8. Есть хоть один зарубежный выпуск?да, из америки :yep:

9. Ты пишешь везде правду? честное слово правда :yep:

0

47

яйцо появилось раньше, в голосовке победило яйцо, и эйнштейн так сказал, а спорить с вами насчет курицы я не собираюсь

0

48

Первым появилось ни яйцо ,ни курица Раньше всего появилось ЯйцЕ-Курица (2 в 1 :D ). Вот это правильный ответ ^^  :yep:

+1

49

Недумаю...короче не понятно!что появилось раньше((

0

50

Вилльгельмина, :cool:

0

51

ой яичко яичко яичко мое, в саду ягода яичко яичко моё..... :D (пародия калинки)

0

52

Хай Лин
Все модеры ответили......Фуф)

0

53

Darkness написал(а):

Курица) Я могу доказать)))

СТОП! ЭТО КОНКУРС ДЛЯ МОДЕРОВ!  :angry: ЧТО ЭТО ЗА ПОДСКАЗКИ? :mad:  РИНА, DARKNESS, ЧТО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ? (Извините, я не в себе, это редкость... ) ИЛИ МНЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ И НИКТО НЕ СТАНЕТ АДМИНКОЙ? ХОТИТЕ?

0

54

:(

0

55

?

0

56

Хай Лин
ничего(((((а когда конкурс закончиться?(сорри,что спрашиваю))

0

57

приглашайте до....  1 сентября :crazyfun: и тогда пишите в личку сколько успели пригласить

0

58

Хай Лин написал(а):

и тогда пишите в личку сколько успели пригласить

:|
ну понятно...Вилльгельмина победит)))

0

59

почему?

0

60

Хай Лин написал(а):

почему?

она уже 4 или 5 девчёнок пригласила! :(

0

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Конкурсы » Внимание! Конкурс только для МОДЕРОВ!