Глава 4.
Как только Хай Лин создала астральную каплю,она сразу рванула к Вилл.Вот чародейки встретились и стали всё обсуждать.
-Привет,Хай Лин!Как у тебя дела-то?Всё нет так-то плохо?-спросила у девочки Тарани.
-Это ужасно!Я даже понятия не имею,что нашло на моего папу!
-У меня родители тоже странные!-промямлила Корнелия.
-Кстате,Вилл!А где твоя мама?-спросила Ирма.
-Она сейчас скоро придёт с работы.-ответила та.
-А что,если она тоже будет злой?
-Ты что,Ирма?!Я не думаю...-вдруг раздался звук ключек.Пришла мама Вилл.
Дочь подошла к маме и спросила:
-Ну как дела,мама?Можно девчёнки у меня...-неуспела она договорить,как мама стразу стала орать.
-ПОРШИВО ВСЁ!!!!ЖИЗНЬ УЖАСНА!!!!!А ты!!!!!ТЫ ВОБЩЕ ВАЛИ ИЗ МОЕГО ДОМА!!!!!И что у тебя там с подружками?!!!
-Мама,что стобой?-Вилл подумала "Неужели с моей мамой тоже самое,что и с родителями Корнелии и Хай Лин?"
-ИДИ ОТСЮДА И УНОСИ СВОИХ ПОДРУГ!!!!!!!И не возращайся!!!!!!!!
Вилл послушно сказала обо всё девчёнкам и они направились домой к Ирме.
-Похожа Ирма была права...Мой мама тоже озверела.
-Ох!-начала говорить Ирма.-А что если у меня и у Тарани тоже самоей?
-Лучше помолчи!-приказала Тарани.-А то может сбудиться...
-Но когда я приходила домой после затмения на меня никто не орал...-сказала Ирма.
-На меня тоже...-добавила Тарани.
-Но всё равно это ооочень странно!-сказала Вилл.
Вот девочки дошли до дома Ирмы.
-Мам,можно девчёнки у меня посидят немного?-спросила Ирма у мамы,которая стояла у плиты.
-Конечно можно!-ласково ответила мать.
-Хм..с моей мамой всё в порядке...-шёпотом сказала Ирма подружкам и девочки отправились к ней в комнату.
-А где твой папа?-спросила Тарани.
-Он на работе!-ответила водная чародейка.
Вдруг в голове Вилл произнеслась какая-то сранная фраза.Она была на не понятном языке."ЛУЛИМАСОМАКИШИ".
-Девчёнки!!!У меня в голове происходит что-то не ладное!Произноситься какая-то непонятная фраза!Голова болит...
-Ну вот!-начала говорить Ирма.-Мы не сможем перенестись в Кондракар,а я ТОЛЬКО ЧТО хотела это предложить!
-ПОСТОЙТИКА!!!-говорила Корнелия.-А что если кто-то узнал,что ты это хотела предложить,и сделали так,чтобы у Вилл заболела голова и мы не смогли переместиться в Кондракар?..