Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World

Объявление

Новости форума
Всем привет! Это официальный форум сайта https://witch-magic-world24.narod.ru
Форум посвящён известнейшим Чародейкам W.I.T.C.H.!
У нас очень много интересной информации! Если ты гость, то скорей регистрируйся!
С ув. администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Флудилка » Флудилка/Говорилка 9

Флудилка/Говорилка 9

Сообщений 1 страница 30 из 247

1

продолжаем флудить!!

0

2

Тарани
Чем увлекаешься? ТОЛЬКО ПРО ШКОЛУ ни слова!

0

3

ЗА 2 ДНЯ ОДНУ ФЛУДИЛКУ!!! КЛАСС!!! УЖЕ 9!! Время летит...

0

4

Шаганэ написал(а):

Чем увлекаешься? ТОЛЬКО ПРО ШКОЛУ ни слова!

Баскетболом, обожаю сидеть в инете, читать и фоткать!

Darkness написал(а):

ЗА 2 ДНЯ ОДНУ ФЛУДИЛКУ!!! КЛАСС!!! УЖЕ 9!! Время летит

ага!!!щас и эту заполним!

0

5

Я СВОБОДНА :playful:

0

6

Тарани написал(а):

Баскетболом, обожаю сидеть в инете, читать и фоткать!

Я тоже люблю баскетбол и инет.Читать как-то не оч.Фоткать люблю,но чаще всего саму себя)))
Кста,ми Лена зовут.А как тебя?

0

7

Насчёт школы: Я отличница. Я один раз надела юбку( ЮБКУ ) как и полагается! Меня поругали, что она якобы цветная!! Всегда придираются. Другие с распущенными ходят, чё делают там, не понятно, а я видетили не так оделась!! Один раз я посриглась(до плеча) и мне сказали, чтобы я завязала свои волосы!! У других волосы аж до колен, им ничё не говорят, а я должна посреди урока, незнаю где, искать резинку!!  :mad:  :mad:  А так у меня там друзья. А вот учителя... ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО!!  :mad:  :mad:  :mad:

0

8

Ирма!!!рулит
Приветмик ещё раз!

0

9

ПРИВЕТ

0

10

Ирма!!!рулит
Чего делаешь?

0

11

Шаганэ, меня Арина по настоящему

0

12

:flag:

0

13

Я увлекаюсь оч многим!! Сижу в инете. собираю наклейки, бижутерию, дденьги. Люблю футбол)) ФАНАТКА ДЖАСТИНА, 50 ЦЕТОВ И ВИТЧ!!! Я слушаю музыку, обажаю рисовать. Знаю английский( не все конечно ) Но у меня оч редко бывают четвёрки по англ. О тройки я в жизни не получала!!! Из-за того, что я высокая, я сижу на последней парте. Со зрением у меня не совсем ок...( я не ношу очки! Просто мутновато вижу)
Мне приходится каждый развытягиваться((( Я тысячу раз их просила пересадить!! Нет конечно!! Я 158 см) Мне 11) Для своего возраста я высоковатая... Я была 4 по высокости... Может щас я буду первой)) :D

0

14

В МОЕЙ 2-ОЙ ЖИЗНИ ПОЛНОЙ УРОКАМИ Я ВИКА

0

15

Тарани
Приятно познакомиться!
Классное имечко!
А ты где живёшь?(я в России,в Питере)

0

16

О... Тут каша получилась... Не понятно, кто с кем говорит :confused:

0

17

:|

0

18

Вика? Виктория) Красивое имя)

0

19

Ирма!!!рулит, ты кто по стилю? эмо, ска, гот, глумур, хиппи, денди

0

20

КОРНИ Я С ТОБОЙ

0

21

Шаганэ, я в москве!

0

22

Ой, Тарани, НЕНАВИЖУ ИХ ВСЕХ!! ОСОБЕННО ЭМО(ТОКА БЕЗ ОБИД)!!!!!

+1

23

DarknessСПС,Тарани
Я ВОДА

0

24

СОГЛАСНА С Darkness

0

25

Ой, Тарани, НЕНАВИЖУ ИХ ВСЕХ!! ОСОБЕННО ЭМО(ТОКА БЕЗ ОБИД)!!!!!

0

26

Спс, что поодержала, Ирма))

0

27

Darkness написал(а):

Я увлекаюсь оч многим!! Сижу в инете. собираю наклейки, бижутерию, дденьги. Люблю футбол)) ФАНАТКА ДЖАСТИНА, 50 ЦЕТОВ И ВИТЧ!!! Я слушаю музыку, обажаю рисовать. Знаю английский( не все конечно ) Но у меня оч редко бывают четвёрки по англ. О тройки я в жизни не получала!!! Из-за того, что я высокая, я сижу на последней парте. Со зрением у меня не совсем ок...( я не ношу очки! Просто мутновато вижу)
Мне приходится каждый развытягиваться((( Я тысячу раз их просила пересадить!! Нет конечно!! Я 158 см) Мне 11) Для своего возраста я высоковатая... Я была 4 по высокости... Может щас я буду первой)) :D

я тоэж в инете сижу! НИЧЕГО НЕ собираю,кроме денег! Футбол как-то чуть-чуть нравится! Джастина,50 центов и Чародейки Очень нравятся! Тоже слушаю музыку,и люблю рисовать(правда не умею).Английский тоже знаю,но также как и ты не всё.У меня по английскому очень часто 4 и 5.Бывало,что получала 3.А я сижу постоянно на разных партах)))).Со зрением у меня тоже всё ок!.Я давно не измерялась,надо бы узнать какой у ми сейчас рост!))).Мне 14(днюха 6 апреля(я овен)).

0

28

:flag:

0

29

Ты тоже ДЖАСТИНА ЛЮБИШЬ? ОН лапочка!!!  :love:

0

30

Darkness
НЕЗАЧТО

0

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Флудилка » Флудилка/Говорилка 9