Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World

Объявление

Новости форума
Всем привет! Это официальный форум сайта https://witch-magic-world24.narod.ru
Форум посвящён известнейшим Чародейкам W.I.T.C.H.!
У нас очень много интересной информации! Если ты гость, то скорей регистрируйся!
С ув. администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Флудилка » Я приняла решение!!! (Тарани НЕ В ХОДИТЬ)

Я приняла решение!!! (Тарани НЕ В ХОДИТЬ)

Сообщений 1 страница 30 из 149

Опрос

Я вам нужна на форуме?
Нет:)))

0% - 0
Нах ты мне нужна и притом ты Вилл в ролевой занимаешь

0% - 0
Зачем? Ты уже надоела.

0% - 0
Нужна, ты супер *врёт*

0% - 0
Ты нам нужна. я тебя уважаю и понимаю о чём ты(((((

25% - 2
Нужна!!! Не уходи! Ты ВЕДЬ НАША Вилл!!!!!

75% - 6
Ты уходишь? правда? Урааааааа! иди от сюда! ))) :D Ураа

0% - 0
Голосов: 8

1

Я приняла решение, а на этом форуме я никому не нужна, меня тут игнорируют, не уважают и т.д. Поэтому я ухожу! Тарани сюда нельзя!!!!  :angry:
Этот опрос решит всё связанное со мной! я на форуме более 5-ёх месецов у меня много сообщений и много уважения :dontcare: . Если я недостойна стать вторым админом, то я ухажу навсегда! НО ТОЛЬКО НЕ ВРИТЕ!!!!!  а то я точно уйду... :(

-1

2

О ЧЁМ ТЫ??? МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, И ТЫ СУПЕР-Пупер!!! НЕ УХОДИ!! ЗАЧЕМ?? Ещё раз будет проводится конкурс, и ты наверное станешь админом! После Тарани ты превела больше челов!!

+1

3

Да да!! не уходи!!! Это что, предшкольный кризис?? Ещё и ПеРеЗаГрУзКа устроила истерику в личке, и ты! Что с вами!!!?????????

0

4

:dontknow: Они наверное расстораяны из-за конкурса...

0

5

Darkness написал(а):

Они наверное расстораяны из-за конкурса...

Скорее всего!!! Она именно из-за этого истерику и устроила!

0

6

Да уж...

0

7

Истерику? Ну, спасибо. Это вы меня так "любите"? Да?

-1

8

Ставьте мне минусы, мне уже всё равно, я почти полгода на форуме! Я всё прошла и радость ;)  и гнев :mad: ...
...но это мне не забыть :dontcare: . Хай Лин никогда не зделает меня админом даже если будет следуйщий конкурс. Объясни мне тогда зачем была нужна анкета?  :no: Если всё заключалось в том: "Кто больше приведёт друзей тот и админ №2..." Зачем анкета??? %-)  если она нигде не учитывалась! я не понимаю!!! %-)

-1

9

Вилльгельмина
ТЫ НАМ НУЖНА!!!!!!!!НЕ УХОДИ!!!!

Вилльгельмина написал(а):

Объясни мне тогда зачем была нужна анкета?   Если всё заключалось в том: "Кто больше приведёт друзей тот и админ №2..." Зачем анкета???   если она нигде не учитывалась! я не понимаю!!!

я тоже(.... :(

Darkness написал(а):

Ещё раз будет проводится конкурс, и ты наверное станешь админом! После Тарани ты превела больше челов!!

:'(

0

10

Истерику? Ну, спасибо. Это вы меня так "любите"? Да?

это мы про ПеРеЗаГрУзКу! (ток без обид)

0

11

Хай Лин написал(а):

это мы про ПеРеЗаГрУзКу!

Вот уж спасибо!!А ТЕПЕРЬ ВЫ И МЕНЯ СТАЛИ "УВАЖАТЬ"!!!

0

12

Ясно :disappointed: , я еще подумаю насчёт ухода. Но Тарани почти никаких обновлений не зделала. А мой сюрприз состоял в том что-бы зделать рамку со стражницами для новостей, изм. курсор, ссылки и т,д. Эх ну всё,уже поздно никаму это не надо. :dontcare:

0

13

Ясно  , я еще подумаю насчёт ухода.

Тогда мне придётся уходить((( :( я тут никому не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

А я так этот форум любила этого момента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Спасибо" вам всех за такую "любовь"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

0

15

Ясно  , я еще подумаю насчёт ухода. Но Тарани почти никаких обновлений не зделала. А мой сюрприз состоял в том что-бы зделать рамку со стражницами для новостей, изм. курсор, ссылки и т,д. Эх ну всё,уже поздно никаму это не надо.

ПеРеЗаГрУзКа написал(а):

А я так этот форум любила этого момента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Спасибо" вам всех за такую "любовь"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, ты останься!!! Если ты уйдёш, я с тобой.

0

16

*я плачу* :'( (в реале)!

Если ты уйдёш, я с тобой

ты ОООЧЕНЬ хорошая подруга!)

0

17

ПеРеЗаГрУзКа написал(а):

ты ОООЧЕНЬ хорошая подруга!)

Ты тоже *ой я плачу*, я тебя НИКОГДА НЕ БРОШУ! :'(

0

18

Ты тоже *ой я плачу*, я тебя НИКОГДА НЕ БРОШУ!

:( спасибо)) :'( =)

0

19

ПеРеЗаГрУзКа написал(а):

спасибо))  =)

Вилльгельмина и ПеРеЗаГрУзКа friend 4ever

0

20

Вилльгельмина и ПеРеЗаГрУзКа friend 4ever

:blush:
( :'( )

0

21

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО СО ВСЕМИ ВАМИ!!!!!!!!???????? Я ПОНИМАЮ, ШКОЛА, проигрыш в конкурсе... Это, конечно, ваше право уходить или оставаться, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочу потерять таких хороших и верных подруг! Вы все мне нужны, я всех вас люблю и мне всех вас жалко! :'( Да, Тарани мало что делает, но... Я могу и предпринять так, что админки будут меняться! Один месяц Тарани, потом... э... Сами выберем...

Надеюсь, что это сообщение оставит тёплый след в вашей душе...

0

22

ПеРеЗаГрУзКа
:love:
Хай Лин
%-)

0

23

Хай Лин написал(а):

но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочу потерять таких хороших и верных подруг

:) ты хорошая подруга!
Но мне не очень понравились твои слова про меня по поводу истерики!! :'(

0

24

Вилльгельмина
:love:
Хай Лин
:(  :'(

0

25

У меня такое чувство...Что я здесь только для ОБЩЕНИЯ!!!!и больше не для ничего....

0

26

Девочки, мне надо идти мыть голову прийду через 20 минут :flag:

0

27

Вилльгельмина
хорошо=)
( :'( )

0

28

Никодна не чувтсвовала себя такой....такой...грустной и....дурой

0

29

Если ты мне друг,
Скажи "Привет!".
Если ты сундук,
Не говори совет.
Я уйду сама!
Прощайте НАВСЕГДА!!!

0

30

ПеРеЗаГрУзКа написал(а):

Никодна не чувтсвовала себя такой....такой...грустной и....дурой

Да ладно, я себя чувствуюдурой умным человеком, я предлагаю не делать 2-ого админа а сделать 3 мини-админа и 2 модеров.
всё :jumping:

0

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Флудилка » Я приняла решение!!! (Тарани НЕ В ХОДИТЬ)