3 мини-админа
что за МИНИ-АДМИНА?
Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Флудилка » Я приняла решение!!! (Тарани НЕ В ХОДИТЬ)
3 мини-админа
что за МИНИ-АДМИНА?
Я уйду сама!
Прощайте НАВСЕГДА!!!
Ты уйдёшь со мной
не будь дурОй
не будь дурОй
что за МИНИ-АДМИНА?
Ну, как бы Хай Лин прнзидент (она может делать что хочет), а три мини-админа только с разрешением Главного админа (Хай Лин) мы можем ставить курсоры, создавать разделы и т.д Мы как-бы премьер министры. А модеры мэры.
Ну, как бы Хай Лин прнзидент (она может делать что хочет), а три мини-админа только с разрешением Главного админа (Хай Лин) мы можем ставить курсоры, создавать разделы и т.д Мы как-бы премьер министры. А модеры мэры.
понятно(
Вильгельмина, ПеРеЗаГрУзКа! Главное не победа, а участие! Ведь вы обязательно победите в следующий раз!
Если вы уйдёте, то придётся закрыть весь форум! Ведь вы как бы его сердцевина!
Как вижу, вы всё поменяли на грустную тему.
Что-ж, судьба форума зависит от вас. Нет, я это не говорю, потому что хочу вас удержать, нет... Вы нужны ВСЕМУ ФОРУМУ!!! Вы тут давно, вам можно довериться, мы так сдружились! Никто не хочет вас терять!
Но вы личность, вы решайте сами, как тут поступить. Но я верю, что вы нас не бросите!
ПеРеЗаГрУзКа
ну это как-бы ударение в другом месте
Не дУрой, а дурОй
ПеРеЗаГрУзКа
ну это как-бы ударение в другом месте
Не дУрой, а дурОй
понятно!
а мне показалась,что это Тарани...раз она ВТОРОЙ АДМИН!(
Вильгельмина, ПеРеЗаГрУзКа! Главное не победа, а участие! Ведь вы обязательно победите в следующий раз!
Как вижу, вы всё поменяли на грустную тему.Что-ж, судьба форума зависит от вас. Нет, я это не говорю, потому что хочу вас удержать, нет... Вы нужны ВСЕМУ ФОРУМУ!!! Вы тут давно, вам можно довериться, мы так сдружились! Никто не хочет вас терять!
Но вы личность, вы решайте сами, как тут поступить. Но я верю, что вы нас не бросите!
на самом деле,ты сказала ТЁПЛЫЕ слова!=)
Как вижу, вы всё поменяли на грустную тему.Что-ж, судьба форума зависит от вас. Нет, я это не говорю, потому что хочу вас удержать, нет... Вы нужны ВСЕМУ ФОРУМУ!!! Вы тут давно, вам можно довериться, мы так сдружились! Никто не хочет вас терять!
а может, только ты будешь админом и всЁ! и тогда мы все успакоимся
Это сделать вполне реально. Ну, кто ЗА?
ох...а может мне реально уйти с этого форума?...просто я тут как--будто просто на всего какая-то...БУКАШКА!!!!с коротой только общаются!!!И больше никому от меня ничего не нужно!!!
я тоже так думала. Хай Лин помни на ноги (образно говоря) подняли форум я и перезагрузка.но не тара
Вы все! С форумом у меня всегда такая ассоциация - ПеРеаГрУзКа, Вильгельмина, Тарани
Ну, кто ЗА?
Я ЗАА!!!!!
Ну, кто ЗА?
ох...настроение совсем скотилось до НИЧЕГО!!!!отвечать даже нет смысла...
ох...а может мне реально уйти с этого форума?...просто я тут как--будто просто на всего какая-то...БУКАШКА!!!!с коротой только общаются!!!И больше никому от меня ничего не нужно!!!
Делай, как считаешь нужным. Я справедливая, я не удерживаю вас. Но у меня всё же мелькает надежда, что вы останетесь.
Хай Лин
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ох...настроение совсем скотилось до НИЧЕГО!!!!отвечать даже нет смысла...
Может, завтра оно улучшится? У меня теперь тож плохое настроение...
Может, завтра оно улучшится?
незнаю...
Делай, как считаешь нужным. Я справедливая, я не удерживаю вас. Но у меня всё же мелькает надежда, что вы останетесь.
Наверно я уйду,
но блин уйти так сложно!
Остаться, может быть?
ЭХ, Ладно, это МОЖНО!
У МЕНЯ СУПЕР ПУПЕР НОВОСТЬ!!!!!ЧИТАЙТЕ:
Ну чтож...Хай Лин права...
Остаюсь я НАВСЕГДА!!!
Ты Вилльгельмина постой!
Оставайся ты со мной!
УРРРРРРААААААААа!
И снова всё нормольно,
А Тарани что скажет?
О нет опять начнётся.
А может быть не надо.
я шучу!!!
так что насчёт премьер министров ?
Ну, кто ЗА?
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРААААААААа!
так что насчёт премьер министров
я за!!
Ну чтож...Хай Лин права...
Остаюсь я НАВСЕГДА!!!
Ты Вилльгельмина постой!
Оставайся ты со мной!
Я рада, что ты пришла к этому решению))) Идею про мини-админов учту завтра, а ща мне пора мыть голову. До завтра!
Хай Лин
Пока!!!!
Эх, ладно я на Атею пойду там класный конкурс
Вилльгельмина
пока!я тоже пошла))
Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Флудилка » Я приняла решение!!! (Тарани НЕ В ХОДИТЬ)