Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World

Объявление

Новости форума
Всем привет! Это официальный форум сайта https://witch-magic-world24.narod.ru
Форум посвящён известнейшим Чародейкам W.I.T.C.H.!
У нас очень много интересной информации! Если ты гость, то скорей регистрируйся!
С ув. администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Флудилка » Я приняла решение!!! (Тарани НЕ В ХОДИТЬ)

Я приняла решение!!! (Тарани НЕ В ХОДИТЬ)

Сообщений 121 страница 149 из 149

Опрос

Я вам нужна на форуме?
Нет:)))

0% - 0
Нах ты мне нужна и притом ты Вилл в ролевой занимаешь

0% - 0
Зачем? Ты уже надоела.

0% - 0
Нужна, ты супер *врёт*

0% - 0
Ты нам нужна. я тебя уважаю и понимаю о чём ты(((((

25% - 2
Нужна!!! Не уходи! Ты ВЕДЬ НАША Вилл!!!!!

75% - 6
Ты уходишь? правда? Урааааааа! иди от сюда! ))) :D Ураа

0% - 0
Голосов: 8

121

Зайдёшь на мой форум?? Ссылку уже занешь... Если хош, выставлю: http://witch4rever.mybb.ru/

0

122

Хай Лин, как насчёт ролевой??

0

123

я тут!просто комп заглючил((

0

124

Понятно... НУ!! КАК ТАМ РОЛЕВАЯ??!!

0

125

Darkness написал(а):

Хай Лин, как насчёт ролевой??

Так, надо разослать ЛС всем, ктобудет участвовать в нынешнем сценарии...

0

126

Я пришла очёп болтаем??

0

127

Вилльгельмина
давай во флудилке))) :)

0

128

Да обо всём))

0

129

Да, давай)

0

130

Darkness написал(а):

Ты, я и Саша модераторы, а все другие админы))

Я не модератор. Только ты и Саша. Я не знаю почему я - нет, но в шапке форума ничего обо мне не написано и вообще возможностей модера нет. Так что чушь.

0

131

Оппа, я забыла тебя сделать модером :blush: Ща сделаю, жди

0

132

Я тебя назначу :flag:

0

133

Вилльгельмина, спс!!!
Хай Лин, спс!!!

0

134

;) ты этого достойна

0

135

))

0

136

;) Девочки как вам диз???

0

137

Ну.. не очень))) Ты каждый день дизы меняеш)))

0

138

А знаете что? До меня, кажется, доперло(Дурында я такая, ага). Я тут, наверно, никому не нужна.. Вы же говорите, что я краду роли! А я обиделась. Просто у мну аватарок нет! И зачем мне кто-то сделал другой авик?? Мне тот нравился, а статус я могла бы сама попросить!
:mad:  :x  %-)  Короче говоря,  ღ*♥ВоZдУшНыЙ mОдЕr уходит в отставку♥*ღ ~  Вы мне зафиг профиль уделали?(хорошо, что я исправила) И кто-то снял разноцветные юзербарчики! Это были мои любимые! А щас я закрою и удалю ВСЕ СВОИ ТЕМЫ и сама себя ЗАБЛОКИРУЮ. Доступ только по почте и аське. Но раз у нас инет могут отключить, то..
Я ведь на этом форуме ничего не делаю. Только нагружаю всех. И ухожу РаДи ВаШеГо БлАгА.  (Доступ: написано в моем же профиле)

0

139

Sasha написал(а):

А знаете что? До меня, кажется, доперло(Дурында я такая, ага). Я тут, наверно, никому не нужна.. Вы же говорите, что я краду роли! А я обиделась. Просто у мну аватарок нет! И зачем мне кто-то сделал другой авик?? Мне тот нравился, а статус я могла бы сама попросить!
      Короче говоря,  ღ*♥ВоZдУшНыЙ mОдЕr уходит в отставку♥*ღ ~  Вы мне зафиг профиль уделали?(хорошо, что я исправила) И кто-то снял разноцветные юзербарчики! Это были мои любимые! А щас я закрою и удалю ВСЕ СВОИ ТЕМЫ и сама себя ЗАБЛОКИРУЮ. Доступ только по почте и аське. Но раз у нас инет могут отключить, то..
Я ведь на этом форуме ничего не делаю. Только нагружаю всех. И ухожу РаДи ВаШеГо БлАгА.  (Доступ: написано в моем же профиле)

Мдаа.. Школьный кризис вступает в силу... Как я уже говорила - ты вольный человек, личность, мы тебя не держим, но надеемся, что ты останешься... А насёт юзербаров я поговорю с админками и модерами.

0

140

А на самом деле, кто её юзербары убрал??!! Не уходи. Если все уйдут, то и мне придётся уйти. Я же не буду разговаривать сама с собой. И ещё... ты можешь найти виновника и заблокировать его на время))) Для прикола и для мести)) У мну тоже юзербары убрали, которые я с трудом нашла. И которые пот три часа сюда выставляла!!! Могла бы Хай Лин сказать, я бы сама убрала((((

0

141

И ещё. На том форуме, на моём, мне Рина пишет:" Ты случайно этот авик не спёрла? Я его на стольких форумах и сайтах видела!"( я про тот, что сделала сама. А вик с Вилл, помните? ) Почему мне никто не верит??? Почему я всегда либо спераю что нибудь, либо пишу не в тему??? И ещё Вилльгельмина пишет на моём форуме:" те смайл не нравится? :'( " мне он нравится, но я просто говорю, что так было бы лучше! Было бы лучше поставить авики с ВИТЧ!! И ещё Хай Лин удалила мои любимые юзербары!!! Ты бы могла сказать что ли,  и я бы сама удалила то, что мне не совсем нравилось!!! Я стока времени потратила на них!!!

0

142

Мне тож кто-то картинки урезал, но я же не ухажу из-за это-го :dontknow: , я клянусь что я не кому юзеры не удаляла! :|  :nope:

0

143

((( Картинки у мя сохранены, а юзеры нет. и темболее, я ещё на кое-кого обижена((( Но это конечно глупость, но всё таки обижена. Писать не буду кто, и это вызовет спор, а я этого не хочу(( Я уже стала себя не так чувствовать как раньше. Тут стали враждебные отношения, все друг на друга обиделись. И это общение и дружба?

0

144

Ты на меня обиделась, да? из-за смайлика, так я его удалю я просто хотела как лучше :'(

0

145

Нет, не из-за него... Я ваще на тя не обижена. Просто...я не хочу писать...

0

146

ну скажи , может я тебе смогу помочь :question:

0

147

Нет)) Просто я вспомнила свою учительницу и одноклассницу... Мне уже лучше. Но я их не люблю. Долгая история. И темболее эта одноклассница переходит к нам в класс. Она ушла, а потом снова пришла. Да уж((

0

148

Не хочешь говорить - не надо. Но если это Я, то пожалуйста, напиши мне в личку. Прошу.

0

149

Нет... ЭТО ВООБЩЕ НИ ОДИН ИЗ ВАС!!!!

0

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Флудилка » Я приняла решение!!! (Тарани НЕ В ХОДИТЬ)