Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World

Объявление

Новости форума
Всем привет! Это официальный форум сайта https://witch-magic-world24.narod.ru
Форум посвящён известнейшим Чародейкам W.I.T.C.H.!
У нас очень много интересной информации! Если ты гость, то скорей регистрируйся!
С ув. администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Флудилка » Флудилка/Говорилка10

Флудилка/Говорилка10

Сообщений 151 страница 180 из 246

151

Кого? Кстате, привет! Уже заплатили, могу входить) ВЧЕРА УЧИТЕЛЬ ПО РИСОВАНИЮ( у нас в школе. это был его 1 УРОК!) Сказал, что у меня есть талант)) Как приятно :blush: ( мне все так говорят. Я хочу на рисование, на шитье, на плавание и... на каратэ. Если будет время для футбола, БУДЕТ СУПЕР!! Но папа котигорически против карате, ну а про футбол... НЕ МЕЧАТЮ! А вот на плавание, на рисование и шитьё обещали отдать. Так же на английский и немецкий... И на компьютер... УФ!! Насчёт английского и немецкого это точно, а другие ещё посмотрят)) Но я лопну... На всё одновременно идти не смогу, потому, что ещё и математикой занимаюсь!! У меня всё в мозгах крутися... Математика я вообще умираю, там такие вещи сложные!! если сможите, решите эту задачу) Я смогла решить, но незнаю, правильно ли это))

Вся квартира состоит из двух комнат, размеры которых вместе 32.4мв квадратах. Площадь одной комнаты больше другой на 2,2 м в квадратах. Найдите площадь каждой комнаты.

Ужас, неправда? А с формулами вообще я бамбук!! Ничё в голове не запоминаю)

0

152

Darkness написал(а):

Математика я вообще умираю

Ага, точно! У мя та же самая история...

Как мне можно не любить математику, если её преподавательница - классная руководительница, но как можно любить математику, когда там такой скучный материал?

0

153

Лан, до субботы, звоните (89151557068)

0

154

Кстати, я заметила, что у всех математичек проблемы с голосом. У нас в школе их две. Наша говорит вот так (а главное все наши имена сокращает так, что-б была буква "Ш"): "МаШенька, ИриШка, СаШенька, ИлюШка, ТимоШенька", другая, которая нас не учит, не говорит, а пищит... А у вас ка?

0

155

у меня она ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬТОЛСТАЯ ( :blush: ) я сежу за первой партой и если она перед мной станет Я Всю Доску не вижу! :tired: ( :blush: )

0

156

Как вам новый дизайн? мне он нрава, а вам? ;)

0

157

привет всем!!! извините что редко заходить стала!! я в петрограде!!

0

158

Привет, СЛАВА БОГУ  :crazyfun: ты тут, а то я каждый день по сто раз захожу но никого нет! :'(

0

159

Darkness написал(а):

Вся квартира состоит из двух комнат, размеры которых вместе 32.4мв квадратах. Площадь одной комнаты больше другой на 2,2 м в квадратах. Найдите площадь каждой комнаты.

О... это круто! А ты в каком классе?
Так вот. Как я "решила" эту задачку))(эсли без вот этих точек и цифр):
32-2=30
30/2=15
15+2=17
Проверка: 15+17=32! Этот материал у нас в третьем, о боже мой, В ТРЕТЬЕМ классе изучали по учебникам ЧЕТВЕРТОГО класса....

0

160

Ты уверена что это правильно???

0

161

ну как вам смайл внизу??? :rofl: класно настроение поднимает. правда? нажмите плей, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

0

162

невкоем случае не нажимайте на ссылку (только на плей можно)! А ТО ВИРУС загоните (поверьте мне :yep: )

+1

163

Прет, у меня мама из Москвы приехала... столько клевого с чародейками привезла!

0

164

Клас поздровляю!

0

165

Вилльгельмина написал(а):

Клас поздровляю!

Спасибо, а как у тебя дела? Мы сегодня с классом в поход ходили, светило солнце и одновременно шел снег!

0

166

Рина написал(а):

снег!

:stupor:

0

167

ПРЕТ ВСЕЕЕЕМММММММ!!!!!!!!!

0

168

;) Привет! Клевая излавка (последняя), где такие картинки брала?

0

169

Давненько я тут небыла(((

0

170

Привет!

0

171

Привет)) Насчёт задачи: она решена не правильно)) Вот:

х+2,2х=32,4
х=32,4-2,2
х=30,2
х=30,2:2
х=15,10
х=15,10+2,2
х=17,30

Значит комната под номер 1 15,10 м в квадрате, комната номер 2 17,30 в квадрате.

Я занимаюсь по математике. Поэтому что-то ещё могу сделать)

0

172

ЭЙ, ПРИВЕТ! я пришла!

0

173

ПРИВЕТ!! Ну наконец-то кого-то поймала)) Как ты? Мне не совсем хорошо(((

0

174

))я в норме, кст. я смайл помен.

0

175

))Классный смайл) А как ты меняешь, если сама говоришь, что нажав на смайл, можно вирус занести? Ну ты же заходишь, меняешь? Правильно? Тогда ты себе вирус уже значит занесла)

0

176

Да было, мне пришлось Виндоус менять :insane: из-за вируса. А меняю я с помощью програмки которую мне скинул друг на флэшку. :yep: а де он ее скачал я незнаю :dontknow:

0

177

Привет) Зайди на мои новые форумы. Я их написала в разделе"Обсуждаем сайты"

0

178

оки посмотрю

0

179

Спс.

0

180

КАК У ТЯ ДЕЛА?