Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World

Объявление

Новости форума
Всем привет! Это официальный форум сайта https://witch-magic-world24.narod.ru
Форум посвящён известнейшим Чародейкам W.I.T.C.H.!
У нас очень много интересной информации! Если ты гость, то скорей регистрируйся!
С ув. администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Флудилка » Флудилка/Говорилка10

Флудилка/Говорилка10

Сообщений 211 страница 240 из 246

211

привет

0

212

Долго сидишь

0

213

Привет) Ты новая? Хочешь, статус сделаю?

+1

214

Привет

0

215

ПРИВЕТ!! ну наконец-то кого-то поймала!! Эй, ксате, давай удалим игрока "Юля". Она уже как Юла зарегалась. А?

0

216

привет, как тебе новый диз с сердечками? Я делала :blush:

0

217

:cool: ( ты зайдёшь в темку "ДОЛЗЗ ЧАРОДЕЙКИ!!!" А? Зайди плиизззз. И ещё увидишь темку. Оч интересную в фотошопе. Зайди, ок?)

0

218

привет всем))) я пришла))

0

219

ПРИВЕТ!! Давно не видела) Как ты?

0

220

Юла, привет!! Рада тебя видеть)) Как ты? Как там? Всё уже нормально, или всё так же?

+1

221

Да всё Ок (в школу потому что не хожу) а в основном всё также буднично.....Сегодня какойто странный день настроение подвешенное.....только знаю что в инете висю

0

222

Ещё сны какието снятся про радугу....

0

223

Привет! Наконец то за четыре сегодняшних захода поймала живого человека

0

224

Аууууууууууууууу

0

225

В инете висеть, моя болезнь... Я уже от него завишу... Я не могу и дня без него прожить... И не могу избавиться... Вот так. Кстате, я те сама поставила под подпись блестяшку))

+1

226

Утром я зашла, много было людей. А сейчас только мы и Хай Лин. Вообще-то, тогда было где-то сначала зашли двое, потом ещё один)

+1

227

Даааааааааааааа.... Заходить нуно либо в 1 ночи или с 8-12 утра

0

228

Знаешь, от нас двое ушли...(( А(( "Хнык" :'(

+1

229

Хнык!!! :'(

0

230

Да уж... А зачем, не понятно... Одна ушла, вообще не сказав, зачем, а вторая обиделась из-за пустяка. Вот так(

0

231

МММММММММММММММ  А ты откуда из какого города?

0

232

Я из Азербайджана) А что?)

0

233

Ох... Тока мы вдвоём остались(( Ксате, свой фан-фик продолжаешь? Прочитай мой, плизз) Новый... Называется "Они вернулись".

0

234

Интересно стало..........

+1

235

Darkness написал(а):

Ох... Тока мы вдвоём остались(( Ксате, свой фан-фик продолжаешь? Прочитай мой, плизз) Новый... Называется "Они вернулись".

Ща откопирую се на комп и вернусь никуда не уходи......

+1

236

ОК!! Щас куклу делаю)) Но всё равно девочки( не ты))) Тебе спс, за то, что посмотрела мои куколки) не смотрят на них. Но я делаю просто для себя) Мне нравится это)

+1

237

Оч красиво у тя куклы получаются + тебе

0

238

Ты хорошо их делаешь

+1

239

Вернулась? Спс, что прочитаешь мой фан-фик! Чё делаешь? У меня глаза болят... Я уже три часа в инете. Из-за того, что гости, родители разрешили так много. Вообще-то я много сижу за инетом, но родители... В особенности папа( он всегда на работе... И когда у него лопается терпение он ругает меня, за то, что я столько в инете сижу.)

Юла, подскажи, как избавиться от этого!! Я зависима, и сижу часами. А глаза не так уж хорошо видят...( Но я не в очках! Подскажешь... А то я сама чувствую, что зависима... Как наркотик прямо, этот инет((

0

240

Мне очень приятно прочитать твой фанфик

+1

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Флудилка » Флудилка/Говорилка10