Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World

Объявление

Новости форума
Всем привет! Это официальный форум сайта https://witch-magic-world24.narod.ru
Форум посвящён известнейшим Чародейкам W.I.T.C.H.!
У нас очень много интересной информации! Если ты гость, то скорей регистрируйся!
С ув. администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Школа » В каком ты классе?

В каком ты классе?

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Я тож в 7 классе.

0

32

Привет) Слушайте, КАК СТРАННО!! Вилльгельмина, will12gemia и ты в 7 классах и все вы любите ВИЛЛ!!

0

33

Ну низнаю может это магия.

0

34

вилл вэндом написал(а):

Ну низнаю может это магия.

Вполне возможно) Темболее все мы увлекаемся WITCH, а они магические девчонки! Значит и мы тоже!

0

35

А у меня класс "чудненький"!!!!!!

0

36

У меня класс "зверский", но меня не обижают) А других девочек ТАК РУГАЮТ!! Ужас! А меня нет. Со мной улыбчиво) Иногда подкалывают(уроды), но я отвечаю. В этой жизни нужно с самого начала показать, на что ты способна, чтобы потом быть спокойной, что тебя никто не обидит.

0

37

Меня настаящую  в классе толком никто не знает,там я одна, с друзьями другая, а дома ангелочек без крыльев.

0

38

А меня учителя знают как "прилежную ученицу", друзья как "весельчак", а родственники как "хулиган".

0

39

Я учусь в 5 "А",но класс у нас не дружный.

0

40

Darkness написал(а):

У меня класс "зверский", но меня не обижают) А других девочек ТАК РУГАЮТ!! Ужас! А меня нет. Со мной улыбчиво) Иногда подкалывают(уроды), но я отвечаю. В этой жизни нужно с самого начала показать, на что ты способна, чтобы потом быть спокойной, что тебя никто не обидит.

Бл*дь какаяты везучая, а я в новом классе... ох, хныык*елки пали я в реале плачу*
I HATE MY CLASS! THEY DORKS! PEASE OF FULLISH! HATE!!!!!!!!!!!!!!!

0

41

в 8в.Меня в своём классе бесит одна девчонка.Говорит,что она умная,хотя на самом деле нет.Постоянно просит списать...Ненавижу её!

0

42

Вилльгельмина написал(а):

Бл*дь какаяты везучая, а я в новом классе... ох, хныык*елки пали я в реале плачу*
I HATE MY CLASS! THEY DORKS! PEASE OF FULLISH! HATE!!!!!!!!!!!!!!!

Не такая уж везучая...Мне тоже достаётся!((( А зачем ты перевелась?? Да уж, новый класс...это большая перемена. Вот тебе совет: Постарайся говорить на их "языке". У нашего класса он примерно такой:
- Ай блин, опять эта училка!

Или же:
- Заткнись и сиди на месте, *****

Девочек обижают просто...ох... Постарайся найти себе подруг) Если не поможет, то ссори...

0

43

Darkness написал(а):

Не такая уж везучая...Мне тоже достаётся!((( А зачем ты перевелась?? Да уж, новый класс...это большая перемена. Вот тебе совет: Постарайся говорить на их "языке". У нашего класса он примерно такой:
- Ай блин, опять эта училка!
Или же:
- Заткнись и сиди на месте, *****
Девочек обижают просто...ох... Постарайся найти себе подруг) Если не поможет, то ссори...
Подпись автора

Дарки я не переводилась это к нам добавили! Одна достала меня оч сильно (она всёвремя говорит чтобы я ё в друзьяв контакте добавила)
I HATE THIS STupid GIRL!

0

44

Вилльгельмина написал(а):

Дарки я не переводилась это к нам добавили! Одна достала меня оч сильно (она всёвремя говорит чтобы я ё в друзьяв контакте добавила)
I HATE THIS STupid GIRL!

О_о... Покажи, кто ты на САМОМ деле!! Если будет издеваться, говори в лицо, что о ней думаешь! Это вызовет уважение, поверь) Хотя потом и может быть вы будете друг друга ненавидеть и соперничать, но всё же, другие тебя зауважают. По крайней мере в нашем классе надо делать так. И никак не иначе.

0

45

Эх, ты не понимаешь... :(

0

46

Как я понимаю, к вам пришла девочка, которая тебе надоела. Так? Если так, то что я не понимаю?

0

47

А я учусь в 4 классе.

0

48

6 ''Б''

0

49

БарабаШка написал(а):

6 ''Б''

Круто!Я тоже в 6 и тоже в Б!

0

50

Я в 3 б

0

51

Ellina написал(а):

Я в 3 б

А я в 6"г"(раньше была "а")

0

52

Я тут младше всех!!!!!!!!!!! :dontcare:

0

53

Ellina написал(а):

Я тут младше всех!!!!!!!!!!!

Ну и что? Некоторым 20, а они ведут ся как пятилетние дети) От возраста не зависит)

0

54

Двадцатилетние тоже тут есть?

0

55

в 8 б

0

56

Ellina
Я,мне 12

0

57

Я учусь в 5 Б.

0

58

а я в 4Б ненавижу этот класс там все всегда дерутся

0

59

У меня в классе тоже самое :D

0

60

Не у вас нетокой класс у нас девочке Алине зуб выбили а в 4в мальчик ногу сломал и теперь он инволид на всю жизнь!!!

+1

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Школа » В каком ты классе?