Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World

Объявление

Новости форума
Всем привет! Это официальный форум сайта https://witch-magic-world24.narod.ru
Форум посвящён известнейшим Чародейкам W.I.T.C.H.!
У нас очень много интересной информации! Если ты гость, то скорей регистрируйся!
С ув. администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Школа » школа :) или :(

школа :) или :(

Сообщений 31 страница 60 из 205

31

ПеРеЗаГрУзКа, мы тоже так как вы....

0

32

ПеРеЗаГрУзКа написал(а):

ВаЩЕ!!!Кто придумал задавать домашнее задание???Кто придумал учиться 5 дней и отдыхать 2 дня!!!
А так....Я в 5 классе и я тоже заканчиваю учиться 30 мая....Только 26 мая мы уже все учебники сдаём!УРААААА!!!!!
Ну ващето начальные классы и должны заканчивать учиться 23 мая...А средние классы до 30 мая....

мы сегодня сдали учебники!домашку не задали! место школы мы с подругами на концерт идем!
суппер

0

33

Вилльгельмина написал(а):

мы сегодня сдали учебники!домашку не задали! место школы мы с подругами на концерт идем!
суппер

Визуха!

0

34

Тарани написал(а):

ПеРеЗаГрУзКа, мы тоже так как вы....

У Вилльгельмины по лучше!..(((

0

35

Наверное я буду на форуме в ИЮНЕ. Ну или в августе
... ;)

0

36

ПеРеЗаГрУзКа написал(а):

ВаЩЕ!!!Кто придумал задавать домашнее задание???Кто придумал учиться 5 дней и отдыхать 2 дня!!!
А так....Я в 5 классе и я тоже заканчиваю учиться 30 мая....Только 26 мая мы уже все учебники сдаём!УРААААА!!!!!
Ну ващето начальные классы и должны заканчивать учиться 23 мая...А средние классы до 30 мая....
Подпись автораЯ повсюду и везде
На меня посмотрят все!

Но каникулы только у начальников с 24 мая(начальных классов), а то я в пятый перешла.  ПеРеЗаГрУзКа, домашку надо ВСЕГДА ЗАДАВАТЬ, потому что ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ!!!!!!!!(Пословицу знаете??????)...

0

37

Sasha написал(а):

домашку надо ВСЕГДА ЗАДАВАТЬ, потому что ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ!!!!!!!!(Пословицу знаете??????)...

Да всё я это знаю!Нет чтоб всё на уроке объяснить и запомнить просто,нам и домашку задают!

0

38

я в 3 классе, мы до 30

0

39

всего-то в 3? Мне 9, я в пятом(вопросы не задавайте, ЭТО ПРАВДА!!!)

0

40

Sasha написал(а):

всего-то в 3? Мне 9, я в пятом

НЕ ФИГА СЕ!!!!Как такое может быть???Ты в 1 клас пошла,когда тебе сколько было лет???

0

41

может она один класс не ходила? :dontknow:

0

42

Да с ее любовью к школе и урокам она может даже два класса перескочить

0

43

Ну незнаю :unsure:  :dontknow:

0

44

я пошла в школу в 6 с половиной, в 2006 году. Считайте!!!!

0

45

Sasha написал(а):

я пошла в школу в 6 с половиной, в 2006 году. Считайте!!!!

Странно..Я пощитала и у меня:в 2006 году пошла в 1 класс,когда тебе было 6 лет,в 2007 году во 2 класс,7 лет,2008 год в 3 КЛАСС,9 лет....НЕПОНЯТНО...

0

46

%-) что-то я запуталась :dontknow:

0

47

Ну тут все понятно! Это у вас-то мозги не работают! Вот: В 2005-2006 году я в 1 классе. В 2006-2007годах во втором. В 2007-2008 - в третьем! Усекли?(я вместо  2005 написала 2006, извиняйте!!) Вы бы пошарили в мозгах, что я родилась в 1998г., так что не   путайте) :cool:

0

48

Теперь-то вы поняли, в чем секрет моего девиза?

0

49

Вообще-то, я 4-й класс перешагнула. И ничего я не пропускала!

0

50

Sasha написал(а):

Ну тут все понятно! Это у вас-то мозги не работают! Вот: В 2005-2006 году я в 1 классе. В 2006-2007годах во втором. В 2007-2008 - в третьем! Усекли?(я вместо  2005 написала 2006, извиняйте!!) Вы бы пошарили в мозгах, что я родилась в 1998г., так что не   путайте)

Эээ...Если честно....Я всёравно ничё не поняла(( :dontcare:

0

51

. Я пошла в школу с 7 лет. Перешагнуть и пропустить одно и тоже так что не путай.

0

52

Ого! НИЧЕГО!? Ну смотри... если я пошла в школу в 6,5(в 6 целых и 5/10 своих лет). Прошло 3,8(3 целых и 8/10 года). 3 года - КАК РАЗ ТРИ КЛАССА! ПОНЯТНО?! :angry:

0

53

Ирмуля написал(а):

Sasha, ИЗВИНИ ЧТО ФЛУЖУ, НО ТЫ НА ФОРУМ ЗАХОДЕШЬ НОЧЬЮ, ИЛИ В 3-4 ЧАСА УТРА! КАК ЭТО ТАК ТЕБЕ РОДИТЕЛИ РАЗРЕШАЮТ, ИЛИ ЧТО ?

Я, в отличие от вас, москвичек, улан-удэнка
. У Москвы и Улан-Удэ расстояние - 5000 или больше км. 1000 КМ. - РАЗНИЦА В ОДИН ЧАС. 5000  / 1000 = 5часов разница. Ваши 3-4 часа утра - для Улан-Удэ - 7-8 утра. ПНЯТНО???????

0

54

Ну... всеравно рано, ну получается ты из третего класса сразу в пятый. :confused:  :angry:

0

55

У нас завтра(30 мая)последний день в школе!!!УРА!!!И ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!!У нас завтра будет чаепитие(будем есть пиццу),классный час и дадут дневники!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

0

56

Эх...
...завтра линейка!
Фу!
Потом на соревнования!
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!

0

57

Вилльгельмина написал(а):

Эх...
...завтра линейка!
Фу!
Потом на соревнования!
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!

ЗАВТРА????Кошмар!Кстате!Мы сегодня не ели пицу(((Но задо кое-что другое....

0

58

Интересно а если дневник с плохими оценками увидят родители, воть у меня в годовухе две пятёрки, а остальные всё четвёрки

0

59

УРААААААААААААААААА!! КАНИКУЛЫЫ!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

60

ПеРеЗаГрУзКа написал(а):

ЗАВТРА????Кошмар!Кстате!Мы сегодня не ели пицу(((Но задо кое-что другое....

всё в порядке, линейка прошла хорошо!
а на соревнованиях
МОЯ ШКОЛА ВЫЙГРАЛА! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Школа » школа :) или :(