Ага. Просто... у меня время-то другое, авот в инете приходится Ночью заходить.
мда, ночью, то ночью, но тебе не с кем будет поболтать!!!!! В это время вроде сюда никто не приходит!!!
Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Школа » школа :) или :(
Ага. Просто... у меня время-то другое, авот в инете приходится Ночью заходить.
мда, ночью, то ночью, но тебе не с кем будет поболтать!!!!! В это время вроде сюда никто не приходит!!!
ауууууууууу
я бывает прихожу
Вилльгельмина, а ты чё и вправду эмочка?
я бывает прихожу
а скока тебе лет?
а скока тебе лет?
12
12
понан, заходи сейчас на форум wwwantiwinx.spybb.ru
ПОбоЛТаеМ Там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай, жду !
понан, заходи сейчас на форум wwwantiwinx.spybb.ru
ПОбоЛТаеМ Там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай, жду !
понимаешь я тут еще не всем ответила , но потом зайду (я же тебя не брошу )
ШКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!О НЕТ!!!!!!!!!!!!!!ТАК НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!НЕ МАЛО 3 МЕСЯЦЕВ КАНИКУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ ЦЕЛЫЙ ГООООД!!!!!!!!!
ХОЧУ ЦЕЛЫЙ ГООООД!!!!!!!!!
хотя нет.....мне надоест
Ну вот....Скоро опять в школу(((((((((((((((((Через неделю!!!!!А так не хочеться((((((((((((((((((((((((((((УЖАС!!!!!!!
а у меня новая школа- пансион...
Мне ещё хуже! Я перехожу в 8 класс!
Школа... ИНОГДа прям Рвусь в школу!! А иногда прям тошнит, когда слышишь это слово. Я отличница, поэтому школу пропускать я никак не могу( тока в Чп ), а учиться конечно должна на 5! А то поругают. Вообще-то меня за 4 не ругают так сильно, как брата, потому, что он каждый день получает такие отметки. А я оч редко. У меня ещё в жизни не было 4 за полугодие. Вообщем, за эти 5 лет!!! Я обажаю физ-ру,
англиский и математику. В 4 классах УЖАСНО ЛЮБИЛА РИСОВАНИЕ!! но сейчас нам его отменили((( Сделали музыку!! Мы даже иногда бастовали из-за этого. Наш класс оч шумный!! Мы самые известные в школе. Нас каждый знает)) Особенно мальчишек) В основном они подрывают урок. А ТАК ГРУБЯТ УЧИТЕЛЯМ!!! я люблю приходить в школу из=за того, что каждый день у нас что-то происходит!!! Один раз мальчик спрыгнуть хотел, один раз полкласса сбежали, один раз весь класс против другого драку устроил и т.д. У нас прикольный и дружный класс. Тока под конец озверели и издевались над девчонками! Так ругались на них!" Есть слова, которые даже не каждый взрослый знает, какие они ЗНаЮТ!! Но на меня не смеют ругаться. А если что, защищают)) несколько раз заступались. Иногда происходят ссоры, но оч редко. Они знают) Со мной шутки плохи!!)
О! Круто! А я воть, тоже отличница, но по итогам... я в пятом классе. Вчера у нас NFFFRJT БЫЛО...
Представьте себе, мы(пятиклашки) дрались с ""бананами, чебуреками и пирожками с капустой"" - это одиннадцатый класс. 11-классников всего-то 12, а нас - 28 человек. О, мама-мия, что там началось!!! Одного нашего затащили на шкаф. Он не знаю, как слез, потом полез в драку и его опять туды же))))... Потом наш самый толстый дрался с самым худым ""бананом"" и банан победил.. А мальчишкам пофигу, что им скажут, так? И они дрались ДО НЕВОЗМОЖНОГО...
Darkness
У тебя авторитет? Везет. А у меня нет... Я не знаю, почему, но я - апочти самая умная в классе, но мну никто не видит! Мне даже... О, я забыла.. Что же мну делали.. А! Вчера меня толкнули, я упала на асфальт, смотрю в зеркало:
-Под глазом ранка.
-Над бровью - ОГРОМЕННАЯ царапина.
Ну и: на колене - синяк.
А даже неизвинились!!!!
Вот что значит - нет авторитета.
А кто толкнул? Надо было так заругаться!! Пи...пип....пи.... Я не стесняюсь))
ЗАРУГАТЬСЯ??? Ты че? Тут рядом взрослый стоял...
ЗАРУГАТЬСЯ??? Ты че? Тут рядом взрослый стоял...
Ааа... Ну тогда другое дело....
Darkness
У меня тоже своеобразный авторитет Старшая сестра одноклассницы называет меня жирафом-переростком, семиклассницы ВЕЧНО пялятся на меня (или на мой рост?) и спрашивают какие таблетки я принимаю. 9-10-классницы время от времени просят померится с ними ростом, когда застают в школьном баре. На днях к нам не в тему зашла наша училка из началки, которая уволилась, и стала тоже мериться со мной ростом... Мда... Я оказалась выше и её...
Но мой одноклассник говорит, что я буду самой умной в старшей школе (не думаю)
А ещё знаете, мне (и подружкам впридачу), посмотрев мой сайт, доверили САЙТ ШКОЛЫ!!!!
ВАУ!! Круто)) Я тоже самая высокая в классе и среди мальчишек)) Папа называет меня по шутке каланчой( ну по шутке))). У меня 38 размер ноги, у мамы 37, и поэтому она иногда носит мои туфли, я её)) Одеваю её кофточки. Конечно, это классно, когда красивые мамины кофточки лезут тебе, но я всегда пачкаюсь. Мама меня назывет хрюшкой)) Раньше брат был выше меня, щас он мне до плеча)) А я ваще как мальчишка! И хожу как мальчишка, и подерусь, если обидят, и задиристой бываю. Так меня училка занете как называет??( ОЙ, И ЗЛЮСЬ Я НА НЕЁ!! Я хожу как-то не по женски. ТАК ОНА МЕНЯ ЛОШАДКОЙ НАЗЫВАЕТ!!) В классе конечно смеются, но что я могу сделать? Иногда даже 15 минут от урока брали, и училка учила меня нормально ходить. У страивали показ)) Другие выходили, и показывали, как они прекрасно ходят)) Но я даже рада, что я не такая как все)) Мальчишкой-девочкой быть хорошо))) Иногда мама тоже ругается и говорит, что я девочка и должна вести и делать всё по женски... Но от этого становится тошно!! Ходить в юбке, в платье или на каблуках. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ?!! Поэтому я люблю спортивный и мальчиковый стиль. КОсметику не люблю, и волосы распускать тоже. Вот у нас девочка есть( она почти всегда с распущенными ходит ). Я эть не принимаю. Во первых на тя пялятся, во вторых эти волосы мешают( приветре, они прям в глаза. Писать не удобно). Я их всегда закалываю. И то один раз распустила( ОНИ У МЕНЯ КОРОТКИМИ БЫЛИ! ДО ПЛЕЧА!!) У чилки сказали, чтоб я заколола! Ко всему придираются!!!
Даа а у меня низкий рост, в классе я третья девочка по росту (с конца ) у меня 35 размер ног, с меня 5-классники ржут, но зато я авторитет в средней школе (6,7 и 8 классы)!
35??? У меня больше размер моей мамы... У мальчишек вообще 40 размер.
В нашей школе "2-ух метровые" некогда не были популярны
Я же тоже не миссис жираф. Но просто не такая уж и малнькая
не такая уж и малнькая
.
ты на меня намекаешь?
)) Нет, но просто твоё сообщение с 2 метровыми... Поэтому я и говорю, что я тоже не жираф
Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Школа » школа :) или :(