Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World

Объявление

Новости форума
Всем привет! Это официальный форум сайта https://witch-magic-world24.narod.ru
Форум посвящён известнейшим Чародейкам W.I.T.C.H.!
У нас очень много интересной информации! Если ты гость, то скорей регистрируйся!
С ув. администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Флудилка » Флудилка/Говорилка 3

Флудилка/Говорилка 3

Сообщений 1 страница 30 из 207

1

Продолжаем болтать здесь!

0

2

привет!опять еле еле к вам выбралась! сейчас это очень тяжело! целыми днями сижу у масенького брата. завтра зайду!!!пока! целую всех!

0

3

O! Mi tebya jdem! (pisu iz internet cafe, net russkogo yazika :()

0

4

Хай Лин
Жаль(((Но я тебя всё ранво прекрасно понимаю))):)

0

5

Кстате!Кто из вас собирается учавствовать в конкрсе Witch,который был написан в журнале WITCH?Например НА САМОЙ первой странице журнала WITCH за июль 2008....А?

0

6

Девочки, в Украине! Отменили журнал W.I.T.C.H.!  :'(  Я щас заплачю....хнык-хнык-ААААААААААААААА!
у меня истерика!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

0

7

Вилльгельмина
Правда!?:0 это ужасно!!!!!!!!Мне жаль...

Отредактировано ПеРеЗаГрУзКа (2008-07-22 12:30:46)

0

8

:'(

0

9

Мне хочеться продолжать флудить!)))Кто со мной????...)))

0

10

я, как дела? блин погода ужасная была! ТАКОЙ ВЕТЕР ЧТО Крыши поснесло и деревья попадали. но сегодня усё хорошо вот только жарко очень, на градусникие в ТЕНИ +34 градуса, а еа солнце ууууууууу

0

11

ЭЙ, народ аууууууууууууууу, вы где, вы видели новый смайлик: :music:

0

12

Привет всем!

0

13

Вилльгельмина написал(а):

Девочки, в Украине! Отменили журнал W.I.T.C.H.!    Я щас заплачю....хнык-хнык-ААААААААААААААА!
у меня истерика!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Ну ничего себе! Вот этого я не ожидала! Ужас! Как я тебя понимаю... А комиксы в книжках и товары остались?

Uill Lin'ka написал(а):

Привет всем!

О! Привет! Добро пожаловать в наш форум!

0

14

Вилльгельмина
ууууу....жарко)))))
Uill Lin'ka
Привет!

0

15

Хай Лин написал(а):

Ну ничего себе! Вот этого я не ожидала! Ужас! Как я тебя понимаю... А комиксы в книжках и товары остались?

Слава богу журнал твой стиль остался, книги и все товары(кроме кукол) тоже остались. :(

0

16

ПеРеЗаГрУзКа написал(а):

ууууу....жарко)))))

Не то слово "жарко" РАСКАЛЕННО. я оставила краски на болконе вечером утром они засохли и потрескались (краски очень дорогие с питера :( )
:'(

0

17

Не то слово "жарко" РАСКАЛЕННО. я оставила краски на болконе вечером утром они засохли и потрескались (краски очень дорогие с питера

oy((

0

18

ммм.........

0

19

-__-

0

20

:question:

0

21

Слава богу журнал твой стиль остался, книги и все товары(кроме кукол) тоже остались.

Ну хоть это...

0

22

ну,да... :(

0

23

Слава богу журнал твой стиль остался, книги и все товары(кроме кукол) тоже остались.

хорошо это))

0

24

О да....

0

25

:love:

0

26

(:

0

27

Обожаю журнал WITCH!!! :love:
WITCH рулят!!!!

0

28

Да!!!!

Никогда не заходите на wwwbeon.ru!!!!!!! Там братство аНТИ-вич!(видите, с маленькой буквы написала!)УЖАС! Я когда-то на этом беоне часами сидела, боролась за чародеек! Они там портят картинки, в комикс вставляют нецензурные форазы! УЖАС! Боролась я боролась и в конце концов ушла и больше никогда не вернусь!!!!!!!

0

29

Хай Лин написал(а):

Да!!!!
Никогда не заходите на wwwbeon.ru!!!!!!! Там братство аНТИ-вич!(видите, с маленькой буквы написала!)УЖАС! Я когда-то на этом беоне часами сидела, боролась за чародеек! Они там портят картинки, в комикс вставляют нецензурные форазы! УЖАС! Боролась я боролась и в конце концов ушла и больше никогда не вернусь!!!!!!!

А я там тоже регалась,как Ирма,ко мну пришли аНТИ вич и начали писать...ну сами понимаете!(((

0

30

аНТИ witch просто завидуют, такому класному мультику как W.I.T.C.H.
А Давайте сделаем там братство "We are Witch" !
А еще журнал вернулся! я уже купила журнал за август! :crazyfun:  и еще мама купила мне новую сумку в школу!
УУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААААА!

0

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Флудилка » Флудилка/Говорилка 3