Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World

Объявление

Новости форума
Всем привет! Это официальный форум сайта https://witch-magic-world24.narod.ru
Форум посвящён известнейшим Чародейкам W.I.T.C.H.!
У нас очень много интересной информации! Если ты гость, то скорей регистрируйся!
С ув. администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Наши фотографии и видио файлы! » Анимашки со мной и моими друзьями... и их родителями

Анимашки со мной и моими друзьями... и их родителями

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Очень прикольно!!! Я так ржала! Это мы в ак=вапарке на полосе препядствий. Вот смотрите:
Ещё анимашки смотрите в "Анимашки со мной и моими друзьями... и их родителями 2"

0

2

огого крутоооооооооооо у вас аквапарк лучше

0

3

А где же пятая анимашка? Кстати, Хай Лин, научишь мя так делать? Плииз!

0

4

натуся написал(а):

огого крутоооооооооооо у вас аквапарк лучше

а ты про какой аквапарк говориш?
Потому что лучший аквапарк в Украине "Коблево"

0

5

Вилльгельмина написал(а):

а ты про какой аквапарк говориш?

Nu eto ne sovsem acvapark, eto v otele...

0

6

В отеле? А я вот МЕЧТАЮ сходить в аквапарк... но у насплохая погода,всего-то +25-30.... а не 36!!!!!!!!!!!!

0

7

Ааа... Бедняга.....

0

8

Ага. вот блин... :'(

0

9

И представьте себе: ни разу в  аквапарк не ходила

0

10

А за границей тоже?

0

11

нуууу.. то есть этим летом. А так.. в Китае

0

12

А... Ясно....

0

13

угу.

0

14

Блин. Ненавижу эту реклпаму внизу!!!! :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou:

0

15

Дорогие ПеРеЗаГрУзКа и Вильгельмина, заходите на мой форум!!! Плиз. Особенно вторая админка моего форума нужна мне сейчас!!!! Это ПеРеЗаГрУзКа. Плиз, ПеРеЗаГрУзКа, позвони мне щас (7410328). Меня по реалу зовут Ира. Жду. И без всяких отговорок!!!

0

16

Willgemina
Я не буду звонить!(сорри)

0

17

Willgemina написал(а):

Дорогие ПеРеЗаГрУзКа и Вильгельмина, заходите на мой форум!!! Плиз. Особенно вторая админка моего форума нужна мне сейчас!!!! Это ПеРеЗаГрУзКа. Плиз, ПеРеЗаГрУзКа, позвони мне щас (7410328). Меня по реалу зовут Ира. Жду. И без всяких отговорок!!!

А вот это ты не по теме пишешь, Ира  :angry:

0

18

вот именно

0

19

А вот что я видела на её форуме - в темке писалось - я в Моём Мире@Mail под таким-то ником... Кто-то написал ответ - "А ты есть на привет.ру?" Willgemina пишет - "Ты пишешь не по теме!"

А на моём форуме сама наяривает!

0

20

Привет!!!!!!!!!!!

0

21

Аня
Привет!

0

22

Аня написал(а):

Привет!!!!!!!!!!!

Привееет! Мы по тебе так скучали! Где ты пропадала?

0

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Наши фотографии и видио файлы! » Анимашки со мной и моими друзьями... и их родителями