Здесь типо устраивается бой между witch и winx!Голосуйте,пиши здесь,за кого вы болеете,т.е. пишите,кто вам больше нрава!Позже напишем,кто выйграл!WITCH или WINX(я думаю,что WITCH )
И так!НАЧИНАЕМ!!
ГОЛОСА:
W.I.T.C.H.-6
Winx Club-0
Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Важное » Бой между WITCH и WINX!!!!!!=)
Здесь типо устраивается бой между witch и winx!Голосуйте,пиши здесь,за кого вы болеете,т.е. пишите,кто вам больше нрава!Позже напишем,кто выйграл!WITCH или WINX(я думаю,что WITCH )
И так!НАЧИНАЕМ!!
ГОЛОСА:
W.I.T.C.H.-6
Winx Club-0
Я голосую за WITCH
W.I.T.C.H. БЕЗУСЛОВНО!
Хай Лин
Witch рулит
Witch рулит
да,да
да,да
Вилльгельмина
+тебе
спасибо!Тебе тоже +!
Я ЗА УИТЧ!!!
Рина
оки)
ээ! За чародеек тока 4! Это я Рине прибавила
Я ТОЖЕ ЗА W.I.T.C.H.!!!!!!!!
Привет, Хай Лин
Пойдет в Говорилку! )))))))))))))))))))))))))))) Ага? Пошли!!
Хай Лин
понятно!))Тогда я прибавлю за Сашу)
ВИТЧ!!!
Darkness
Окей)
У меня есть идея!!!
какая? написать издательству, кооторое издаёт этот magazine энкс чтобы перестали выпускать?
Получше) Можно создать САЙТ ОПРОС С ВИТЧ И ВИНКС!! Посмотрит, кого больше любят. Также поставим банер этого сайта. Пусть заходят сюда) Больше людей будет)
Хмм...... Можно..... О!ПеРеЗаГрУз, мы же хотели сами сайт создать! Может возьмём идею Даркнесс?
а мне кажется ненаадо!!! лучше опрос сделаете на сайте у хай лин!
А можно и там сделать, и на новом сайте)))
Ничего не поняла)))
А, так вы предлагаете: сделать сайт-опрос - кто лучше - винкс или витч, Правильно??
Ну да, но я на сайте делала опрос "Что вы думаете о Winx Club?" Многие ответили "О! Это отличный мульт!" На втором месте "НЕНАВЖУ!!!!!! ЭТО ПАРОДИЯ НА W.I.T.C.H.!!!!!!!"
((( Скажи сайт, я поболею. Все мы поболеем, и может быть, второй вариант станетна первом месте)
Дело-то в том, что ОПРОС КОНЧИЛСЯ, аууу...
(( Ну тогда Витч проиграли!!
Кто сказал? Почему ты так думаешь?
Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Важное » Бой между WITCH и WINX!!!!!!=)