День рождения: 19 января
Знак Зодиака: Козерог
Рост: 156 см
Сила: Вилл - главная среди Стражниц, и владеет стихией Энергии. Может усыплять людей, разговаривать с предметами и оживлять их - вплоть до бытовой техники.
Талисман: маленькая резиновая лягушка.
Характер: немного застенчива, очень впечатлительна и легко ранима. Спит в обнимку с подушкой.
Школа: Шеффилд
Любимые школьные предметы: биология, физика и химия
Нелюбимый предмет: математика (Тарани ей помогает)
Слабое место: аллергия на цветочную пыльцу и крапиву.
Также у Вилл наблюдается странная реакция на появление посланцев Темной Стороны или их вещей - она ненадолго испытывает сильное головокружение и слабеет.
Спорт: любит все виды водного спорта и добивается немалых результатов (без помощи магии!)
Хобби: коллекционирует плюшевых лягушек. Вилл начала собирать их 8 лет назад. Основу коллекции составили подарки ее бабушки. У Вилл скопилось четыре десятка лягушек!
Биография Вилл Вандом
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться12007-12-02 18:40:41
Поделиться22007-12-15 14:48:29
Познакомься с семьей Вилл!
Вилл живет вместе с мамой и прелестной белкой, которая часто влипает в какие-то истории. Они с мамой - чувствительные натуры, а это приводит к частым ссорам. Но они никогда не дуются друг на друга подолгу, потому что очень привязаны друг к другу.
Сьюзен Вандом
Мама Вилл работает в комьютерной фирме "Симультех". Работа у мамы очень напряженная, но она очень нежная и умная мать, хотя порой немного беспокойная. Она всегда умеет поднять дочке настроение.
Белка
Это домашний питомец Вилл. Белка ужасно озорная, но старается вести себя хорошо, потому что очень сообразительная.
Поделиться32008-01-12 18:47:08
Привет!А ето биография Вилл
Вилл Вандом
День рождения: 19 января
Знак Зодиака: Козерог
Внешность:рыжие волосы,прическа каре,волосы спускаются чуть ниже ушей и всегда взлохмачены.Стиль в одежде – спортивный.
Характер: застенчивая, легко ранимая, упорная и смелая.
Любимые школьные предметы: биология, физика и химия
Слабое место: аллергия на цветочную пыльцу
Спорт: любит все виды водного спорта
Хобби: коллекционирует плюшевых лягушек и разные предметы в форме лягушек.
Семья: живет с матерью Сьюзен,работающей в компании «Симультех» и ручной белкой в квартире.Позже белка попадет под машину,и дедушка Мэтта подарит Вилл кролика.
Любовь: первый красавчик школы, Мэтт.
Особые умения: Вилл - главная среди Стражниц, и владеет стихией Духа. Также она хранит талисман, называемый Сердцем Кондракара и дарующий юной Вандом и ее подругам возможность перевоплощаться в Стражниц. Благодаря своей стихии Вилл может разговаривать с електроприборами.
Поделиться42008-01-16 15:04:36
Я знаю биографию Вилл на зубок. И думаю это знает каждый дурак!
Поделиться52008-02-16 14:47:06
О-о-о-о... Не говори.... Это точно...
Поделиться62008-03-15 12:57:56
Ну конечно
Поделиться72008-04-15 21:41:37
День рождение: 19 января
Цвет глаз: карий
Волосы: скорей красные, чем рыжие, самые короткие в группе
Характер: застенчивая,впечатличельная и легко ранимая. А также, не любит шумные вечеринки.
Любимые школьные предметы: биология,физика и химия
Слабое место: аллергия на цветочную пыльцу
Спорт: любит все виды водного спорта.Вилл добилась в этом виде спорта не мало результатов (и это без помощи магии)
Талисман: сердце Кондракара (усиливает врожденные магические способности Стражниц) и маленькая любимая резиновая лягушка
Хобби: Коллекционирование лягушек. Вилл начала собирать их 8 лет назад. Основу коллекции составили подарки ее бабушки, которая шутливо и ласково называла внучку "мой лягушонок". У Вилл скопились четыре десятка лягушек!У нее даже на скринсейвер со скачущими лягушками
Нелюбимый предмет: математика (хотя Госпожа Рудольф и Тарани ей помогают)
Стиль Вилл: предпочитает длинную и просторную одежду, в тоже время одежда Вилл удобна
Одноклассники: Корнелия Хейл,Элион Портрет,Липщиц и др.
Место жительства: небольшой дом около пляжя в Хитерфилде, до
этого(год назад) квартира в Фадден Хилз
Аллергия: на цветочную пыль и кропиву
Семья:живет с матерью и ручной белкой в собственном коттедже неподалеку от пляжа
Сьюзанн Вандом
Мама Вилл. Работает в компьютерной компании "Сильмутех". Семейное положение-в разводе (до переезда в Хитерфилд).Ранее жили жили в Хадден Хилз. Сейчас быстро развиваются отношения с Дином Коллинзом-учителем истории Шеффилдской школы
Отец Вилл
Упоминание о нем есть в специальном выпуске "Вилл год назад", а его изображение в №8 за 2004 год.Настоящее месторасположение неизвестно
Белка Соня
Вилл спасла ее от банды Урии в парке, а потом после этого Мэтт вручил белку Вилл (под предлогом, что у его деда и так забот хватает).Кличку Вилл ей пока не дала (как потом выяснится она назовет ее Гхиро)
Любовь: первый красавчик школы, Мэтт. И это взаимно!
Особые умения: Вилл-главная среди сторажниц, и владеет стихией духа. Тагже она хранит талисман, называемый Сердцем Кондракара и дарующий юной Вандом и ее подругам возможнасть перевоплошщатся в Стражниц. Благодаря своей стихии Вилл может разговаривать с предметами и оживлять их-вплать до бытовой техники.Также у Вилл наблюдается странная реакция на появление посланцев Темной Стороны или их вещей-она ненадолго испытывает сильное головокружение и слабеет, словно от анемии.
Поделиться82008-05-23 19:35:21
Сила: Энергия (Вилл может общаться с электроприборами, усыплять людей (Расколотая сфера-1)) и чувствует порталы и жителей Меридиана (у нее кружится голова)
Талисман: сердце Кондракара (усиливает врожденные магические способности Стражниц) и маленькая любимая резиновая лягушка
Характер: немного застенчива, очень впечатлительна и легко ранима, обдумывая важные решения машинально накручивает на палец прядки волос
Хобби: коллекционирование лягушек. Вилл начала собирать их 8 лет назад. Основу коллекции составили подарки ее бабушки, которая шутливо и ласково называла внучку "мой лягушонок". У Вилл скопилось четыре десятка лягушек! У нее даже на скринсейвер со скачущими лягушками.
Спорт: плавание, в котором Вилл добивается немалых результатов (и это без помощи магии!)
Любимый предмет: биология, физика, химия
Нелюбимый предмет: математика (хотя Госпожа Рудольф и Тарани ей помогают)
Школа: Шеффилд
Класс: 4А
Одноклассники: Корнелия Хейл, Элион Портрэт, Липшиц и др.
Стиль Вилл: предпочитает длинную и просторную одежду, в то же время одежда Вилл удобна.
Место жительства: небольшой дом около пляжа в Хитерфилде, до этого (год назад) квартира в Фадден Хилз
Аллергия: на цветочную пыльцу и крапиву
Молодой человек: красавчик - Мэтт
Сьюзан Вандом
Мама Вилл. Работает в компьютерной компании "Сильмутех". Семейное положение - в разводе (до переезда в Хитерфилд). Ранее жили в Фадден Хилз. Сейчас быстро развиваются отношения с Дином Коллинзом - учителем истории Шеффилдской школы.
Отец Вилл
Упоминание о нем есть в специальном выпуске "Вилл год назад", а его изображение в №8 за 2004 год. Настоящее месторасположение неизвестно.
Белка (Соня)
Вилл спасла ее от банды Урии в парке (№3 за 2003 год), а потом после этого Мэтт вручил белку Вилл (под предлогом, что у его деда и так забот хватает). Клички Вилл ей пока не дала (как потом выяснится она назовет ее Гхиро (Ghiro)). Из иноязычных сайтов: белка попадет под автомобиль и дедушка Мэтта подарит Вилл зайца.
Поделиться92008-05-27 17:09:07
ладно хватит уже достаточно уже все итак знают какая она
Поделиться102008-05-27 17:10:40
Поделиться132008-05-27 21:43:12
кхм-м
Поделиться152008-05-28 20:59:33
Вилл очень любит Мэтта!и выйдет за него замуж в 24 года!Она поссориться со всеми чародейками=(но найдет в себе силы чтобы прожить без них=(вскоре корни подарит Вилл собаку, и Вилл назовет его Тайсан!Лучшей подругой Вилл станет некая Кэтрин.
Поделиться162008-05-28 21:03:14
Вилл очень любит Мэтта!и выйдет за него замуж в 24 года!Она поссориться со всеми чародейками=(но найдет в себе силы чтобы прожить без них=(вскоре корни подарит Вилл собаку, и Вилл назовет его Тайсан!Лучшей подругой Вилл станет некая Кэтрин.
Мда..и чё там у Вилл с дружбой беда(((
Поделиться182008-05-28 21:28:09
да...жалко её...без детей будет=((
Поделиться192008-05-28 21:30:27
почему?
Поделиться202008-05-31 12:17:12
Ну о Вилл я все знаю!!!
Поделиться212008-06-02 19:22:34
И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ
Поделиться222008-06-02 23:58:47
оо
да...жалко её...без детей будет=((
Не надо делать ТАКИХ выводов!
а то я обижусь.
Поделиться232008-06-03 21:43:49
а я уже расплакалась
Поделиться242008-06-04 15:07:52
не надо слёз
Поделиться272008-06-07 10:49:36
Вилли жалко!!!!!
Поделиться282008-06-07 16:27:54
Это не правда!
Внучка Вилл будет тоже чародейкой.
повторяю Внучка!
а фамилия внучки Вилл будет Ольсен , тоесть , Ольсен это фамилия Метта! Да, да!
ВСё
Поделиться292008-06-09 20:49:29
Это не правда!
Внучка Вилл будет тоже чародейкой.
повторяю Внучка!
а фамилия внучки Вилл будет Ольсен , тоесть , Ольсен это фамилия Метта! Да, да!
ВСё
СПАСИБО Вилльгельмина
МНЕ СТАЛО ЛУЧШЕ!!!!
Поделиться302008-06-11 14:10:58
и мне