День рождения: 23 марта
Знак Зодиака: Овен
Сила: как Стражница, Тарани наделена способностью управлять пламенем, ведь ее стихия - это Огонь!
Талисман: три заколки бусинки, которые она носит в волосах
Характер: самая спокойная из всей компании, умеет держать себя в руках, основной недостаток - рассеянность
Спит на краю постели.
Хобби: фотографирование, документальные фильмы о природе и приключениях, классическая музыка, чтение книг (и чем толще, тем лучше).
Спорт: баскетбол
Школа: Шеффилд
Одноклассники: Ирма Лэр, Хай Лин и др.
Любимые школьные предметы: математика.
Нелюбимый предмет: таких нет (!!!)
Любимый цвет: африканские орнаменты, т.е. яркие
Слабое место: боится темноты, а еще насекомых, хотя и любит их фотографировать.
Любовь: Вы себе не представляете, но... сердце скромной Тарани похитит "кроткий хулиган" Найджел!!!
Биография Тарани Кук
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-12-02 18:47:32
Поделиться22007-12-15 14:49:49
Познакомься с семьей Тарани!
Как и семья Вилл, семья Тарани изначально не из Хитерфилда. Тарани живет с родителями - мамой Терезой и папой Лайонелом, и со своим старшим братом Питером. Семейство Куков очень опекает Тарани.
Тереза Робсон Кук
Мама Тарани работает судьей в хитерфилдском суде. Она строга с Тарани и не одобряет ее дружбу с Найджелом Эскрофтом.
Лайонел Кук
Отец Тарани был адвокатом, но сейчас работает психологом-консультантом в хитерфилдском суде. Когда у Тарани возникают конфликты с мамой, он обычно на стороне Тарани.
Питер Ланселот Кук
Старший брат Тарани - симпатяга, все ее подружки от него без ума. Он занимается серфингом и баскетболом, у него всегда хорошее настроение. Он отлично ладит с сестрой и всегда ее защищает. В общем, идеальный старший брат.
Поделиться32008-01-12 18:49:31
Тарани Кук
Внешность:короткие волосы с парой тоненьких косичек,которые она любит украшать бусинками.Стиль в одежде – этнический.
Характер:тихая,спокойная,сдержанная девчонка с огненным темпераментом.
Любимые школьные предметы: математика.
Спорт: баскетбол.
Хобби: фотографирование, классическая музыка
Семья:Тарани живет в особнике с папой Лайонелом,тюремным психологом,мамой Терезой,судьей,и старшим братом Питером,не в меру увлеченным серфингом.
Любовь:Найджел,бывший хулиган из банды Урии.
Особые умения: как Стражница, Тарани наделена способностью управлять пламенем, ведь ее стихия - это Огонь!А еще она имеет способность хорошо понимать,в чем нуждаются окружающие.
Поделиться52008-04-15 21:38:19
Цвет глаз: черный
Волосы: короткие, перекрашены в синий цвет
Любимые школьные предметы: математика
Характер: спокойная, но исключительно рассеянная
Хобби: фотографирование, классическая музыка
Спорт: баскетбол.
Рост: 155см
Любимый предмет: математика
Нелюбимый предмет: таких нет (!!!). Кроме того, Тарани самая умная в классе!
Стиль Тарани: Теплые тона являются характерной чертой этого образа. Любимый материал одежды - шерсть. Тарани любит вплетать в волосы цветные бусины и колечки.
Страхи: темнота (хотя теперь это не помеха - Тарани владеет силой огня и зажигает "огненные светильники")и насекомые (эти "летающие чудовища"). Еще я слышала, что Тарани, перед тем как стать Стражницей, боялась огня!
Время препровождение: чтение книг и чем толще, тем лучше
Семья: у Тарани есть отец, мать и старший брат
Тереза Кук
Мать Тарани и Питера - судья (человек ужасно упрямый). Тарани считает, что из ее мамы вышла бы классная чародейка.
Лайонел Кук
Соответственно отец - юрист и психолог в местной больнице.
Питер Ланселот Кук
Брат Тарани, очень красивый парень (и Корнелия это заметила), целыми днями занимается серфингом. Непонятно как находит время на Академию изящных искусств (а ведь учится на пятом курсе). Предпочитает волейбол и экстримальные виды спорта (постоянно ищет новых впечатлений). С Тарани прекрасные дружественные отношения, в каком-то смысле является ее ангелом-хранителем
Любовь: Вы себе не представляете, но... сердце скромной Тарани похитит "кроткий хулиган" Найджел. Раньше он был членом банды Урии, но встреча с Тарани изменила его жизнь!
Особые умения: как Стражница, Тарани наделена способностью управлять пламенем, ведь ее стихия - это Огонь!
Поделиться62008-05-23 19:37:31
Сила: Огонь и телепатия
Характер: самая спокойная из всей компании, умеет держать себя в руках, основной недостаток - рассеянность
Хобби: фотографирование (это заметно настолько, что биологичка дала ей задание: сфотографировать насекомых и описать их), документальные фильмы о природе и приключениях, и классическая музыка
Спорт: баскетбол (ходит на тренировки, но пока нами там не замечена)
Класс: 5Б
Нелюбимый предмет: таких нет (!!!)
Стиль Тарани: Теплые тона являются характерной чертой этого образа. Любимый материал одежды - шерсть. Тарани любит вплетать в волосы цветные бусины и колечки.
Страхи: темнота (хотя теперь это не помеха - Тарани владеет силой огня и зажигает "огненные светильники") и насекомые (эти "летающие чудовища")
Время препровождение: чтение книг и чем толще, тем лучше
Молодой человек: Найджел
Тереза Кук
Мать Тарани и Питера - судья (человек ужасно упрямый). Тарани считает, что из ее мамы вышла бы классная чародейка.
Лайонел Кук
Питер Ланселот
Брат Тарани, очень красивый парень (и Корнелия это заметила), целыми днями занимается серфингом. Непонятно как находит время на Академию изящных искусств (а ведь учится на пятом курсе). Предпочитает волейбол и экстримальные виды спорта (постоянно ищет новых впечатлений). С Тарани прекрасные дружественные отношения, в каком-то смысле является ее ангелом-хранителем.
Поделиться92008-08-31 13:36:01
Прикиньте,я тож насекомых боюсь!
Поделиться102008-08-31 16:05:49
Все боятся насекомых! Я тоже их побаиваюсь. А вот огонь мне нравится. Стихия. Я сама огонь, так как стрелец)
Поделиться112008-08-31 18:39:29
я огонь!!!!!!!!!(хотя сама корни(()
Поделиться122008-09-01 15:52:42
Моя мама тоже Земля. она Дева. А брат Воздух. Он волдолей.
А вот моя бабушка( от мамы ) и папа Огонь, так как оба львы)
Поделиться132009-03-14 18:49:04
Darkness
да я тоже огонь(потому что я овен)
Поделиться142009-03-30 13:25:29
Фамилия: Кук
Стихия: Огонь
Братья и сестры: Старший брат Питер
Увлечения: Фотография, баскетбол
Парень, который нравится: Найджел (только не говорите моей маме!)
Любимый цвет: Красный
Домашние животные: Нет
Я люблю: Фотографировать природу, смотреть баскетбольные матчи
Я ненавижу: Насекомых, когда теряются очки
Семья Тарани
Мать Тарани
Мать Тарани и Питера - судья (человек ужасно упрямый). Тарани считает, что из ее мамы вышла бы классная чародейка. Она недолюбливает Найджела. И не хочет чтобы Тарани встречалась с ним.
Лайонел Кук
Питер Ланселот
Брат Тарани, очень красивый парень (он нравится Корнелии), целыми днями занимается серфингом. Непонятно как находит время на Академию изящных искусств (а ведь учится на пятом курсе). Предпочитает волейбол и экстримальные виды спорта (постоянно ищет новых впечатлений). С Тарани прекрасные дружественные отношения, в каком-то смысле является ее ангелом-хранителем.
Одноклассники: Урия, Курт и др.
Характер: тихий и задумчивый, под маской сдержанности скрывается чувствительная душа
Время препровождение: учеба (с тех пор как отделился от шайки Урии). За их прошлые проделки (ночного вторжения в музей) были приговорены к трем месяцам исправительных работ в том же музее
Девушка: конечно же Тарани.
Дополнительная информация:
В следующем сезоне Тарани уйдет из числа чародеек, а ее место на время займет Орубе
Тарани растанется с Найджелом, но потом помирется!
Чтобы выучить французский язык она уезжала во Францию.