Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World

Объявление

Новости форума
Всем привет! Это официальный форум сайта https://witch-magic-world24.narod.ru
Форум посвящён известнейшим Чародейкам W.I.T.C.H.!
У нас очень много интересной информации! Если ты гость, то скорей регистрируйся!
С ув. администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Конкурсы » Самая самая

Самая самая

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ммм=)

0

2

Тарани ммм=)

Что это означает?))

0

3

Тарани ммм=)

Что это означает?))

+1

4

короче, чтоб доказать что ты самая самая должнобыть! не мало уважения, прикольный аватар, хороший рассказ о себе и немало позитива! кстати подпись тоже учитывается!

+1

5

Вот мой разказ:
Меня зовут Виолетта, я из прекрасного города Одесса. Одесса - это город юмора, город-герой, город-курорт короче жемчужена у моря. Я лучшая художница и плавчиха в школе. У меня много друзей в школе. В школе я мисс популярность в средней школе. Я перехажу в седьмой класс, мои любимые предметы это биология,химия и рисование! Я админ школьного форума. Владею клубом WITCH. Я прикольная и весёлая. Собираю лягушек (32) анекдоты (у меня их 4562). По оценкам в школе я хорошистка.
Всё ;)

0

6

Вилльгельмина написал(а):

Меня зовут Виолетта, я из прекрасного города Одесса. Одесса - это город юмора, город-герой, город-курорт короче жемчужена у моря. Я лучшая художница и плавчиха в школе. У меня много друзей в школе. В школе я мисс популярность в средней школе. Я перехажу в седьмой класс, мои любимые предметы это биология,химия и рисование! Я админ школьного форума. Владею клубом WITCH. Я прикольная и весёлая. Собираю лягушек (32) анекдоты (у меня их 4562). По оценкам в школе я хорошистка.

Вилльгельмина круто! ты настоящая Вилл+Ирма!

0

7

Спс ;)

+1

8

и + Хай Лин! Лучшая художница))

+1

9

ага))))пишите остальные, не стесняетесь!!!

0

10

Хай Лин написал(а):

:blush:

0

11

Хай Лин написал(а):

Не поняла (((

0

12

Вот о себе))

Меня зовут Назрин) Я живу в городе Баку) Я самая популярная в нашем классе) Я отличница) Рисую супер-пупер. По рисованию у меня никогда не было четвёрки. Рисовать научилась сама, без помощи уроков рисования и т.д... Умею делать браслеты из биссера) Недавно научилась сшить сумку) Я обажаю сшить и часто уделяю этому внимание)) Я люблю танцы и читаю книги. Мне нравятся приключения и фантастика. Я живу в самом пристижном районе) Воть и всё))

0

13

Darkness написал(а):

Меня зовут Назрин) Я живу в городе Баку) Я самая популярная в нашем классе) Я отличница) Рисую супер-пупер. По рисованию у меня никогда не было четвёрки. Рисовать научилась сама, без помощи уроков рисования и т.д... Умею делать браслеты из биссера) Недавно научилась сшить сумку) Я обажаю сшить и часто уделяю этому внимание)) Я люблю танцы и читаю книги. Мне нравятся приключения и фантастика. Я живу в самом пристижном районе) Воть и всё

коротко но ясно. :) корни+ирма+хай лин=Darkness

0

14

)) Спасибо))

0

15

;)

0

16

Так-так.. Если уже 27 августа,  начну... ?

Darkness написал(а):

Меня зовут Назрин) Я живу в городе Баку) Я самая популярная в нашем классе) Я отличница) Рисую супер-пупер. По рисованию у меня никогда не было четвёрки. Рисовать научилась сама, без помощи уроков рисования и т.д... Умею делать браслеты из биссера) Недавно научилась сшить сумку) Я обажаю сшить и часто уделяю этому внимание)) Я люблю танцы и читаю книги. Мне нравятся приключения и фантастика. Я живу в самом пристижном районе) Воть и всё))

прикольно )))) а что другие? Стесняемся? Давайте, давайте Пишите

0

17

Sasha написал(а):

прикольно )))) а что другие? Стесняемся? Давайте, давайте Пишите

а чёж ты не пишиш?

0

18

а чёж ты не пишиш?

Блин. Я - Ж.

Ю.

Р.

И.

0

19

^^

0

20

Ихихихи.. как я НаписалА...

0

21

^^

0

22

А мои счастливые числа 4, 7, 77) И кстате я тож пишу стихи) И всегда на праздниках дают самые большие роли! Знают, что я сумею стока выучить)))

0

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Конкурсы » Самая самая