Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World

Объявление

Новости форума
Всем привет! Это официальный форум сайта https://witch-magic-world24.narod.ru
Форум посвящён известнейшим Чародейкам W.I.T.C.H.!
У нас очень много интересной информации! Если ты гость, то скорей регистрируйся!
С ув. администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Дни рождения участников » Гороскоп) Ну это тоже относится к дню рождения)

Гороскоп) Ну это тоже относится к дню рождения)

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Кто ты?
Овен

20% - 1
Телец

20% - 1
близнецы

0% - 0
Рак

0% - 0
Лев

0% - 0
Дева

0% - 0
Весы

0% - 0
Скорпион

20% - 1
Стрелец

40% - 2
Козерог

0% - 0
Водолей

0% - 0
Рыбы

0% - 0
Голосов: 5

1

Сейчас мы выясним, кого больше всего на форуме. Рыб или стрелец, козерог или близнецов. И пишем сюда всю информацию о них. Какие они бывают т.е характеры.

0

2

А также пишем гороскоп на будущие дни. Вот с 25.08 по 08.09.

Овен: Сейчас вы остры на язык. Но, отпуская едкие шуточки, вы можете ненароком задеть кого-то из близких. Сумейте вовремя остановится!

Телец: У вас будет большая возможность выделиться среди друзей настолько, что про других уже забудут.\

Близнецы: Сейчас ваши интересы сосредоточены на дружеском окружении: вы много общаетесь и привлекаете к себе внимания.

Рак: У вас будет не мало возможностей привлечь к себе мальчиков. Романтические отношения будут запоминающиеся.

Лев: Следует принимать витаминыи средства для иммунитета. опасайтесь сквозняков.

Дева: Сейчас вы очень привлекательны.

Весы: Вас ждёт яркое и эмоциональное объяснение с близким человеком. Держите себя в руках!

Скорпион: В конце августа вся ваша энергие будет переправлена на непосредственное окружение.

Стрелец: Займитесь своим здоровьем.

Козерог: В вашей жизни может случиться очередное романтическое приключение.

Водолей: Приглянитесь к дому. Может надо начать уборку?

Рыбы: У вас появятся интересы к противоположному полу, но не надо восспринимать всё всерьёз.

Это помоему взрослый гороскоп. Я с журнала переписала. Может, у кого-то совпадёт))

0

3

Я Телец))

0

4

Вот тебе про тебя инфа( тока без обид )

Когда Телец в гневе, он выплёскивает эту злость на кого угодно, на первого попавшивося. Сначала это всё у него накапливается, а потом, когда терпение кончается, он себя уже не контролирует. Тельцы относятся к Земле(как Корни)) :D ) Они бывают злыми, если их подкавырнуть, и память у них хорошая)

0

5

Darkness
хм...а я про ся и другие гороскопы читала! :dontknow: вовсе даже наоборот....ещё у Тельцов хорошая интуиция!)

0

6

Ничего не говрю, но я недавно смотрела "Москва. Инструкция по приминению." Там так сказали. :dontknow:

0

7

))) Кто ещё Стрелец? ЯЯ!!!!(17.12.98)))) Уйя)))

0

8

Скорпион)))

0

9

телец

0

10

Два тельца, поздравляю

0

11

Тарани написал(а):

телец

Это ясное дело!Ты 18 мая,я 13)))Вилльгельмина вроде тож Телец))))Она 29 апреля!

Хай Лин написал(а):

Два тельца, поздравляю

пасиб)И уже 2 стрельца!

0

12

ПеРеЗаГрУзКа написал(а):

пасиб)И уже 2 стрельца!

:yep:

0

13

Стрельцы и Тельцы рулят!!))))))))))))) :D

0

14

:yep:

0

15

Чё, больше никого кроме стрельцов и Тельцов нету? :disappointed:

0

16

Darkness написал(а):

Чё, больше никого кроме стрельцов и Тельцов нету?

скорпион есть!

0

17

ага  :mad: (шутка, я не злюсь  :D )

0

18

))))

0

19

Я Овен

0

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Дни рождения участников » Гороскоп) Ну это тоже относится к дню рождения)