9 нояря у меня днюха, и все это знают. Недавно я хотела устроить конкурс талантов на дне рождения, уже подготовила два танца, которые решила танцевать с Willgeminой. Вот приехала я к ней в гости и начали мы репетировать. Через пару дней она шлёт мне сообщение: "Извини Маш, но я не буду выступать с твоими танцами. Моя мама сказала, что они тупые, что у меня точно получится лучше. И я с ней согласна. Я уже начала придумывать свой танец."
Я чувствовала себя так ужасно, что как бы Willgemina не извинялась, я отменила конкурс талантов. На следующий день она мне звонит и говорит "..но учти, у меня на днюхе будет конкурс талантов."
С тех пор я считаю свои танцы идиотскими...
ИРА, ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ, МЫ С ТОБОЙ ВСЁ УЖЕ РЕШИЛИ. НЕ БУДЕМ СНОВА ССОРИТЬСЯ, Я ПИШУ ЭТО ДЛЯ ДРУГИХ КАК ПРЕДИСЛОВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот мой к вам вопрос: что мне устроить на своём дне рождении?
Люди, что мне делать?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-08-30 12:56:44
Поделиться22008-08-30 14:13:23
Хай Лин а почему у тебя на линеечке написанно: моя днюха будет через 0 дней?
А дне рожденье устрой игры, типо: покажи!, что изменилось? , и т,д
правила игры покажи
Ты зарание приготовь цветныебумажки и красивую коробку, на бумажках напиши названия животных и профессий и положи их в коробку. Потом когда настанет время игры (ну, когда захотите играть)
Объясни игрокам правила:
1 Показывать Животных,профессии нужно показывать без звука!
2 каждый должен показать по два раза.
3 никому бумажку показывать нельзя
4 а те которые сидят на месте (те которые ждут свою очередь) отгадывают то- что показывает человек который первый вызваля показывать.
ну это игра простая.
2Что изменилось?
правила
1 выберается ведущий, он внимательно смотрит как одеты гости потом уходит.
2 когда он уходит вы которые остались в комнате начинаете преодиваться в одежду друг друга (браслеты, обручи ремни, туфли и т,д)
3 потом когда ведущий заходит вы прекращаете переодивание. и он должен сказать что изменилось?
4 первый человек на котором ведущий увидет что-то чужое он буде следуйщим ведущим. но первый ведущий должен найти чужие вещи у всех а только потом когда будут найдины все вещи и одданы вещи владельцам.начинает новая игра.
всё
это прикольные игры, нам они очень понравились! верь мне))
Поделиться32008-08-30 14:16:06
Хай Лин а почему у тебя на линеечке написанно: моя днюха будет через 0 дней?
А дне рожденье устрой игры, типо: покажи!, что изменилось? , и т,д
правила игры покажи
Ты зарание приготовь цветныебумажки и красивую коробку, на бумажках напиши названия животных и профессий и положи их в коробку. Потом когда настанет время игры (ну, когда захотите играть)
Объясни игрокам правила:
1 Показывать Животных,профессии нужно показывать без звука!
2 каждый должен показать по два раза.
3 никому бумажку показывать нельзя
4 а те которые сидят на месте (те которые ждут свою очередь) отгадывают то- что показывает человек который первый вызваля показывать.
ну это игра простая.
2Что изменилось?
правила
1 выберается ведущий, он внимательно смотрит как одеты гости потом уходит.
2 когда он уходит вы которые остались в комнате начинаете преодиваться в одежду друг друга (браслеты, обручи ремни, туфли и т,д)
3 потом когда ведущий заходит вы прекращаете переодивание. и он должен сказать что изменилось?
4 первый человек на котором ведущий увидет что-то чужое он буде следуйщим ведущим. но первый ведущий должен найти чужие вещи у всех а только потом когда будут найдины все вещи и одданы вещи владельцам.начинает новая игра.
всёэто прикольные игры, нам они очень понравились! верь мне))
Спасибо, возможно, сыграем.
У меня на линеечке опечатка
Поделиться42008-08-30 14:20:08
пожалуйста
Поделиться52008-08-30 14:23:41
Те + за то, что потраила время для того, чтобы объяснить мне правила игры
Поделиться62008-08-30 14:44:09
Игр полно) Могу написать)
Так же нужно много людей. Устройте дискотеку. Поставьте музыку и зажигайте по полной!!! Насчёт игры:
Привязанные:
Тут играют по командам. Берут по двое человек из команды и обвязывают их(тока руки и ноги). Потом посмотрим, кто первый добежит ддо финиша. Самое главное не упасть))
Прикольная сказка))
Тут игра оч прикольная! Надо взять какую нибудь сказку. Допустим Колобка(чем легче сказка, тем лучше.) Потом ты пишешь три строчки начала и даешь другом но, изгибаешь часть бумаги, на которой написала, что бы видно не было. и даешь. Но ты не должна говорить, какую сказку ты придумала. Они могут написать продолжение. Потом пишет другой три строчки, третий три строчки и т.д. Потом, когда вся бумага исписана, вы начинаете читать свой "шедевр". Там конечно будет билиберда и каша) В этом и весь прикол.
Потом напишу ещё игр. У меня есть по этому учебник) Щас ещё поещу чё нить интересное))
Поделиться72008-08-30 15:24:49
Те + за то, что потраила время для того, чтобы объяснить мне правила игры
спс
Игр полно) Могу написать)
Так же нужно много людей. Устройте дискотеку. Поставьте музыку и зажигайте по полной!!! Насчёт игры:
Привязанные:
Тут играют по командам. Берут по двое человек из команды и обвязывают их(тока руки и ноги). Потом посмотрим, кто первый добежит ддо финиша. Самое главное не упасть))
Прикольная сказка))
Тут игра оч прикольная! Надо взять какую нибудь сказку. Допустим Колобка(чем легче сказка, тем лучше.) Потом ты пишешь три строчки начала и даешь другом но, изгибаешь часть бумаги, на которой написала, что бы видно не было. и даешь. Но ты не должна говорить, какую сказку ты придумала. Они могут написать продолжение. Потом пишет другой три строчки, третий три строчки и т.д. Потом, когда вся бумага исписана, вы начинаете читать свой "шедевр". Там конечно будет билиберда и каша) В этом и весь прикол.Потом напишу ещё игр. У меня есть по этому учебник) Щас ещё поещу чё нить интересное))
клас
Поделиться92008-08-30 15:30:39
Играющие встают в пары. Ведущий приглашает всех на "дикий пляж", гден объявляяются танцы. Танцующим выдаются пластинки (мужчинам одна, женщинам - три) - "для того, чтобы интимные места не возбуждали отдыхающих на пляже". Звучит музыка, начинаются танцы. Игрокам необходимо во время танца не потерять ни одной пластинки, а для этого танцевать приходится тесно прижавшисьдруг ко другу.
* * *
Каждому из участвующих к поясу впереди привязывают бутылку, кому из-под водки, кому из-под шампанского, молока, коньяка. На линии перед каждым положен пинг-понговый шарик.
Выигрывает конкурс тот, кто первым загонит шарки в ворота.
* * *
Игроков делят на две команды, завязывают им глаза и перемешивают их между собой. Остальные гости образуют круг. Одна команда "мяукает", другая - "хрюкает". Необходимо как можно быстрее собраться своей командой в "кучу", не выходя из круга.
* * *
Учаcтвуют две команды. Игроки выстраиваются в линию (мужчина - женщина, мужчина - женщина). Без помощи рук обе команды на скорость передают бутафорский градусник (или пустую бутылку 1,5 л) так, чтобы он обязательно находился под левой рукой иг
Поделиться102008-08-30 15:32:08
[[font=Arial Black]font=Georgia] Не парься!Провиди свой день рождения на 5+!Не обьязательно танцы!Можно кто лучше нарисуетчто нибудь,карты,или твист,ну или карты уно,можно взять в прокате фильм и[/align] играть в карты дома смотреть телик,можно устроить минутки смеха-потготовь анекдоты.....
Поделиться112008-08-30 15:41:59
Игра: водолаз
Игрокам предлагается, надев ласты и глядя в бинокль с обратной стороны, пройти по заданному маршруту. Толко не стоит это делать на улице - прохожие могут не понять
* * *
Игра: у соседа моего...
Все гости за сидят за столом или в перерыве между танцами встанут в круг, а ведущий игры задает вопрос первому гостю: "Посмотрите внимательно на свою соседку (соседа). Что Вам в нем больше всего нравится?" (Ответы будут самыми разными: глаза, нос, серьги, блузка, волосы и т.д.). Затем ведущий обращается с тем же вопросом и к следующим гостям. Когда опрос будет завершен, ведущий предлагает поцеловать у соседа именно то, что больше всего нравилось. И следует веселая "поцелуйная" минутка, которая поднимет настроение всем.
* * *
Игра: кенгуру
Выбирается доброволец. Один ведущий уводит его подаллльше и объясняет, что он должен будет изображать кенгуру жестами, мимикой и т.п., но не издавая ни звука, а все остальные должны догадаться, что он изображает. в это время вопрой ведущий рассказывает аудитории, что сейчас жертва будет показывать кенгуру, но все должны притворятся, чт они не понимают, что же за животное им показывается. Надо называть любых других животных, кроме кенгуру. Это должно быть что-то типа: "Ой, значит оно прыгает! Так. Наверно, это кролик. Нет?! Странно... Ну тогда это обезьяна". Через Пять минут имитатор будет действительно напоминать взбесившееся кенгуру.
* * *
Игра: любители винограда
Разделите гостей на команды (по четыре человека). Перед каждой командой поставьте стакан. Каждой команде вручите по грозди винограда(или что то типа его) По сигналу один из участников команды берет виноград за веточку, а трое других начинают губами снимать виноградины и плевать, стараясь попасть в свой стакан.
Команда, первая наполнившая стакан - побеждает.
* * *
Игра: считай лучше
Закройте листком бумаги столбик цифр, напечатанный ниже, и отодвигая его понемногу книзу, складывайте вслух полученные суммы: тысяча, тысяча сорок, две тысячи сорок и т.д.
1000
40
1000
30
1000
20
1000
10
Большинство складывающих числа в итоге скажут "пять тысяч", и скажут неверно.
Психологическая причина этого в повторении слова "тысяча".
Поделиться122008-08-30 15:42:36
Вилл_Вндом, класный ник
Хай Лин, устройте хит парад анекдотов!
Поделиться132008-08-30 15:44:42
Игра: упал-отжался
Для игры нужно приготовить лист ватмана с нарисованной фигурой.
Вызывается мужчина, ему завязывают глаза и предлагают отжаться от пола. Далее ведущий останавливает его и говорит: «Сегодня уже много танцевали и натоптали, так что давайте постелим на пол бумагу, чтобы игрок, не дай Бог, не испачкался». Под мужчину кладут лист ватмана, и мужчина выполняет отжимание прямо над нарисованной фигурой. Затем повязка снимается и следует просьба не останавливаться.
Игра: находчивые гости
Приглашается несколько пар. Каждому участнику игры завязывают глаза. Затем к разным участкам одежды цепляют несколько бельевых прищепок. по сигналу ведущего надо снять все прищепки со своего партнера или партнерши.
Та пара, которая справляется с заданием быстрее, выигрывает конкурс.
Игра: найди прищепку
Для игры вызываются 2—3 пары играющих. Одному (лучше мужчине) из пары ведущий завязывает повязкой глаза. На другого участника навешивается пять прищепок. По сигналу ведущего участники с завязанными глазами должны как можно быстрее найти на ощупь прищепки на партнерше.
Затем партнерам предлагают поменяться ролями. Вся процедура проводится так же, за исключением количества прищепок. После того как дамам завязали глаза, с мужчин убирают по 2 прищепки.
А еще говорят, что мужчин не лапают!
Игра: сила духа
Участники игры становятся в круг.
Первый игрок, приложив обычную игральную карту ко рту, вдыхает воздух и, удерживая карту в таком положении, передает следующему участнику. Тот, в свою очередь приняв карту на вдохе, таким образом передает карту дальше — и так по кругу.
Вариант: можно разбиться на две Команды и провести эстафету.
не волнуйся! все будет хорошо!)веселье обеспечено!
Поделиться142008-08-30 15:44:49
Воть ещё игры:
Мумия.
Берутся две команды. Из этих команд берут по одному челу и начинают их мумифицировать туалетными бумагами. Время-5 минут или чуть меньше. Самое главное тут, лучше всех мумифицировать. Можно заранее приготовить приз. Приз небольшой.
Глаза Ведьмы!
Тут игра тоже прикольная) Ты берёшь яйца и красишь их. Рисунок-глаз. Ты берёшь примерно 4 или 6 яиц. И прячешь. Какая команда бысрее всех найдёт яйца или какая команда найдёт больше яиц? ТА И ВЫИГРАВЫЕТ!!
Шарики!!!
Это извесная игра. Вешаются шарики. Внутри записка. Можно сделать так:
№1: Повесить их и в каждый шарик поставить записку. Белые шарики для первой команды, жёлтые для второй(допустим). После двух выстрелов дротики передаются. И вот так. Внутри этих шариков слоги от слова. За 3 минуты они должны все шарики выстрелить. За 20 сек должны сложить слово. Второй способ!
№2. Оч много шариков лежат на полу. Снова же(белые шарики этой команды, другие этой.). И каждой команде надо лопать шарики не руками! А ногами!! Кто быстрей соберёт предложение? тот выиграет!!
)))
Поделиться152009-01-27 19:59:58
Хай-Лин , я знаю что я ничего токого тебе не делала но не могла бы ты мне плюс поставить . Со мной не кто еще не переписывался ! Все ЛЮДИ помогите хоть кто-то, ПОСТАВТЕ МНЕ ПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮС
Поделиться162009-01-27 20:01:30
Воть ещё игры:
Мумия.
Берутся две команды. Из этих команд берут по одному челу и начинают их мумифицировать туалетными бумагами. Время-5 минут или чуть меньше. Самое главное тут, лучше всех мумифицировать. Можно заранее приготовить приз. Приз небольшой.
Глаза Ведьмы!
Тут игра тоже прикольная) Ты берёшь яйца и красишь их. Рисунок-глаз. Ты берёшь примерно 4 или 6 яиц. И прячешь. Какая команда бысрее всех найдёт яйца или какая команда найдёт больше яиц? ТА И ВЫИГРАВЫЕТ!!
Эта игра всем знакома
Поделиться172009-01-30 20:41:17
Воть ещё игры:
Мумия.Берутся две команды. Из этих команд берут по одному челу и начинают их мумифицировать туалетными бумагами. Время-5 минут или чуть меньше. Самое главное тут, лучше всех мумифицировать. Можно заранее приготовить приз. Приз небольшой.
Глаза Ведьмы!Тут игра тоже прикольная) Ты берёшь яйца и красишь их. Рисунок-глаз. Ты берёшь примерно 4 или 6 яиц. И прячешь. Какая команда бысрее всех найдёт яйца или какая команда найдёт больше яиц? ТА И ВЫИГРАВЫЕТ!!
Эта игра всем знакома
Ха, и что теперь?!
Поделиться182009-11-12 21:22:04
~YuGi~, ну у тебя и ситуация! Ты меня прости, конечно, это мое мнение, но мне кажется так: эта Ира могла бы и по-тактичнее сказать, что не хочет танцевать с тобой. Кошмар, так и написать "моя мама считает, что твои танцы тупые..." Я бы ее простила, только бы если она искренне и от всего сердца попросила прощения, потому что это по крайней мере некрасиво.