Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World

Объявление

Новости форума
Всем привет! Это официальный форум сайта https://witch-magic-world24.narod.ru
Форум посвящён известнейшим Чародейкам W.I.T.C.H.!
У нас очень много интересной информации! Если ты гость, то скорей регистрируйся!
С ув. администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Обсуждаем сайты » Э... Помогите...

Э... Помогите...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я создала свой форум!!!!  Теперь как его обустроить? ЭТО ПЕРВЫЙ МОЙ ФОРУМ!! Уже один чел зашёл) Класс)) Когда я его обусрою, я вас конечно позову!!!

0

2

Чтобы добавить категории заходим в раздел администрирования нажимаем на ссылку категории а дальше уже сама поймёшь с форумами также но только уже надо будет нажимать на ссылку форумы! Вместо новый форум пишем своё название! Вместо названия новой категории или тестовой категории пишем своё название,чтобы выбрать стиль заходим для начала в профиль,отображения,выбираем стиль запомни название того стиля который тебе понравился и выбери его в администрирование,настройки,дальше помочь?

0

3

Спс) я пошла! Пока!

0

4

пока!

0

5

Шаганэ написал(а):

Чтобы добавить категории заходим в раздел администрирования нажимаем на ссылку категории а дальше уже сама поймёшь с форумами также но только уже надо будет нажимать на ссылку форумы! Вместо новый форум пишем своё название! Вместо названия новой категории или тестовой категории пишем своё название,чтобы выбрать стиль заходим для начала в профиль,отображения,выбираем стиль запомни название того стиля который тебе понравился и выбери его в администрирование,настройки,дальше помочь?

Всё правильно! :yep:

0

6

Хай Лин
Да я знаю,просто у меня не один форум есть на 0pk mybb и spybb!

0

7

Супер! Будем знакомы? Шаганэ, да? :blush:

0

8

кстати воще чёб редактировать форум на Mybbе че делать нужно? :dontknow:
:tomato:

0

9

помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже третий раз создаю форум а где отредактировать его, и вооще как залезть в редактирование на этом Ж mybbe не знаю :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

10

will12gemia написал(а):

Шаганэ, да?

да,недавно появился ещё один форум!

0

11

Я на mybb сделала)

0

12

Давай адрес! если у тебя будет ролевая я зарание забиваю Вилл! ;)

0

13

Пока ролевой нету. А его тока вчера создала. Я его так обустрои! Стиль, и всё такое. После ролевая)

0

14

Дай ссылку :D

0

15

Дала уже, в той темке. Знаешь какой)

0

16

Да, действительно!

0

17

мне кто нибудь поможет!
я форум первый раз на mybbe создаю!
МЕНЯ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ!!!!!!!!
МОЖЕТ МНЕ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:canthearyou:

0

18

will12gemia
Ты для начала заходишь на форум собой(админом),потом идёшь в раздел "Администрование" там ты всё создаёшь))

0

19

Да-да

0

20

Я уже его обустроила) Заходите! http://witch4rever.mybb.ru/

0

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Обсуждаем сайты » Э... Помогите...