Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World

Объявление

Новости форума
Всем привет! Это официальный форум сайта https://witch-magic-world24.narod.ru
Форум посвящён известнейшим Чародейкам W.I.T.C.H.!
У нас очень много интересной информации! Если ты гость, то скорей регистрируйся!
С ув. администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Книги W.I.T.C.H. » История о чародейках(Всё о Ирме)

История о чародейках(Всё о Ирме)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня есть. Книжка класс, но я с этих пор немного разочаровалась в ирме. Честно...( Она оч упряма и применяет магию в своих целях. В первый раз она применяила магию на дискотеке, чтобы привлечь внимание Эндрю, но получилось ужасное. С этих пор она себе сказала, что не будут применять магию в своих целях. Но применила. И снова влипла. Незнаю... Она мне нравится по прежнему, но уже не так...

0

2

Мне... Ну не знаю... Мне она понравилась ещё больше...

0

3

От этого?? От книжки??!! Дело в том, что она никого не слушает, потом вляпывается и жалеет, или просит помощи у подруг. Незнаю... Как-то она погасла в моих глазах...

0

4

Не думаю что эти книжки интересны...там же просто рассказывают истории и самих них..Ну незнаю((я не стала покупать!(

0

5

ПеРеЗаГрУзКа написал(а):

я не стала покупать!(

:dontknow:

Darkness написал(а):

От этого?? От книжки??!! Дело в том, что она никого не слушает, потом вляпывается и жалеет, или просит помощи у подруг. Незнаю... Как-то она погасла в моих глазах...

Ну не знаю.... Мы с тобой разные)))))))))

0

6

Наверное) Это хорошо, когда люди разные. Они дополняют друг друга))) А насчёт книжки Перезагрузка. Она интересная, просто Ирма слишком там себя возомнила. Если увижу с Корни, с Вилл или с хаей, то обязательно куплю!!

0

7

Darkness
хм...а может и купить?...ну ладно)))С Вилл такая книжка ещё не вышла....А вот с Корни и Хаей я видела и они вышли!Но я может куплю только с Ирмой)

0

8

Вот картинка:

0

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Книги W.I.T.C.H. » История о чародейках(Всё о Ирме)