Внешность. Вилл очень милая и симпатичная. У ней красивая прическа, которая идеально подходит ей - ярко-рыжее каре с челкой, зачесанной по бокам. Волосы обрамляют ее треугольное лицо, выглядит стильно и необычно, и так подходит к ее спортивному стилю! У нее большие, как у героев "манга", карие глаза, маленький носик и красивый рот с выступающей нижней губой.
Повседневный стиль. Наша Вилл любит спортивные и универсальные вещи, такие как свитер, джинсы, футболка и кроссовки. Надеть туфли на каблуках, длинный топ на бретельках и мини-юбку ее не заставит никто! Да и зачем? Чародейка отлично выглядит в своей удобной спортивной одежке, если бы она нарядилась как топ-модель, ее бы вряд-ли кто-нибудь узнал!
Чародейский стиль. Превращаясь в чародейку, Вилл не теряет динамичного и спортивного вида. Ее топ с высоким горлом и длинными рукавами вполне соответствует стилю. Пусть она не любит юбки, зеленая мини-юбочка с оригинальным вырезом все равно очень ей идет! Дополняют все полосатые колготки и удобные сапожки... во всем этом Вилл готова спасать мир!
Свое мнение. Вилл робкая и застенчивая и часто испытывает ощущение, что она некрасива... обычно ей помогает совет подруг или мамы...или телефона и холодильника! Мобильник Билли отлично знает свою хозяйку, ведь он всегда при ней! А Джеймс - холодильник с характером строгого дворецкого, умеет дать серьезный совет... если конечно Вилл вовремя съест полезный салат!
Стиль Вилл
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-10-07 18:28:47
Поделиться22008-10-12 19:33:32
Значит я Вилл! Меня тоже не заставишь одеть каблуки или юбку!)
Поделиться32008-10-13 16:59:59
А я просто обожаю спортивную одежду и ГЕТРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!Ау Ау Ау Я обожаю аю аю аю ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Поделиться42008-10-13 21:28:51
Я тож фанатка удобных вещей)
Поделиться52009-03-14 18:39:45
я также как и Вилл люблю спортивную одежду
Страница: 1