я 4 или 3 раза в день!!!
А вы!!
Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Все вопросы к админу! » как часто вы посещайте форум???
я 4 или 3 раза в день!!!
А вы!!
ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
3 раза в день
Я, если признаться, раз в неделю. Потому, что у меня много дел в интернете, у меня есть Sims 2 , есть маленький братик. Так что не надо обижаться.
да ладно
главное ты вернулась !
Я 4 3 раза....))
Я тож 4 3 раза.
раз в день, нас всего 12 детей в семье, у нас очередь!
Что?!
Что?! 12
ДА! 7 БРАТЬЕВ И 5 СЕСТЕР, В ТОМ ЧИСЛЕ И Я
Сочювствую
а мне нра!!!
а мне нра!!!
"Нрава"?
Тарани Я просто нелюблю занимать очередь в туалет, или если у тебя там младше тебя братья и сёстры надо с ними остоватся дома если хочеш на улицу погулять, а если старшие то родители любят сыкономит и приходится донашивать одежду старших и за компютер тоже очередь занимать надо, и не единственного собственного пространства гуда не зайди одни родсвеники и негду уеденится.
ну...просто я привыкла, и у нас таунхаус, там 3 туалета, 2 ваны , 2 душа, насчет этого хорошо) вот насчет компа не оч
вот насчет компа не оч
понимаю у меня СЕСТРА и БРАТ сестре 1 гот а брату 4 он постоянно за компом и то в интр не добраться
я с 5 лет в компе, а он уже в 4...
мне кстати сеня пдарили ноутбук
А у меня некого нет, хотя я хочу сестрёнку
Хай Линочка
Тарани
Ну что поделать родители в разводе, если бы они не развелились, то может у меня б и была б сестрёнка
Я знаю, я посещаю форум не часто, но на это есть причины - я прихожу из школы тока в 19:00, надо сделать кучу дел дома. Только иногда остаётся время обновить сайт и написать на форум. Вот.
я посещаю форум каждый день мне он оч нрава
Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Все вопросы к админу! » как часто вы посещайте форум???