я посещаю форум каждый день мне он оч нрава
Мне тож!!! Привет натусяэто Ася!!!!
Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Все вопросы к админу! » как часто вы посещайте форум???
я посещаю форум каждый день мне он оч нрава
Мне тож!!! Привет натусяэто Ася!!!!
из за грубого ответа дорогой Вилльгемины обиделась, и не посещала 2 месяца, но сейчас я на связи и готова получать ваши (даже грубые) ответы
моя сила внутри меня
из за грубого ответа дорогой Вилльгемины обиделась, и не посещала 2 месяца, но сейчас я на связи и готова получать ваши (даже грубые) ответы
А зачем ты думаешь, что мы будем тебе грубить? Ты вроде не ругаешь и не флудишь так... Можешь и непринимать))) Мы всё равно грубить не будем)) Мы хороши е)))
Я знаю, я посещаю форум не часто, но на это есть причины - я прихожу из школы тока в 19:00, надо сделать кучу дел дома. Только иногда остаётся время обновить сайт и написать на форум. Вот.
Подпись автора
https://forumupload.ru/uploads/0002/88/25/8507-4.gif
у меня таже фигня ...............я не могу фффорум такой большой все темы не реально разгледеть
А я тя незнаю) А когда ты на форуме появилась?
Когда могу!
А я тя незнаю) А когда ты на форуме появилась?
Давно-давно-давно, одной из первых)
Давно-давно-давно, одной из первых)
Даже первее Вилльгельмины и ПеРеЗаГрУзКи?
Кажется да)
Даже первее Вилльгельмины и ПеРеЗаГрУзКи?
ну конечно первее)))она тут САМАЯ первая была)))она же это форум создала)))
Мы тут про Аню)
Хай Лин
аааааааааа.... понятно))))ну я покайней мере была позже неё...и позже Вилльгельмины...)
Тогда получатеся что Аня - первая, Вилльгельмина - 2, ПеРеЗаГрУзКа - третья... Всё равно Хай Лин первей:)))))
Ага, а как же иначе)
Стараюсь каждый день (у меня был сломан компик)
БарабаШка
Сломан, понимаю!
У меня наверное тоже сломается( вирус зашёл, и давно уже )
Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Все вопросы к админу! » как часто вы посещайте форум???