Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World

Объявление

Новости форума
Всем привет! Это официальный форум сайта https://witch-magic-world24.narod.ru
Форум посвящён известнейшим Чародейкам W.I.T.C.H.!
У нас очень много интересной информации! Если ты гость, то скорей регистрируйся!
С ув. администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Флудилка » Распроделите по местам,как вам нравиться какая чародейка!

Распроделите по местам,как вам нравиться какая чародейка!

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Ну может заголовок не оч понятен,но я сделаю пример!
Вот у мну так!9я расставляю по местам по тнраву)На 1 месте ИРМА,на 2 ВИЛЛ,на 3 ТАРАНИ,на 4 ХАЙ ЛИН,на 5 КОРНЕЛИЯ.
А у вас как?

0

2

я не считаю это особо удачным вопросом, могут быть обиды, и возражения..у меня на 1 несколько

0

3

1. Вилл
2. Хай Лин
3. Ирма
4. Тарани
5. Корнелия

+1

4

Тарани написал(а):

я не считаю это особо удачным вопросом, могут быть обиды, и возражения..у меня на 1 несколько

Почему могут быть обиды?

0

5

ПеРеЗаГрУзКа, пиши в личку, обьясню...

0

6

Тарани
Ок)

0

7

1) тарани
2) ирма
3) вилл
4) хай лин
5)корни

Отредактировано Тарани (2008-05-28 16:23:34)

+1

8

Тарани
Вилльгельмина
Уважаю(за Корнелию)!Вам по плюсику!

0

9

1 вилл
2 хай лин
3 корнелия
4 тарани
5 ирма

0

10

натуся
А я думала,что тебе больше всех нрава Корни,ну ладно...Не моё дело((

0

11

ну знаешь может и корни просто она мне токо токо понравилась а вилл давно с хай лин раньше мне корни не нравилась :dontknow:

0

12

натуся написал(а):

ну знаешь может и корни просто она мне токо токо понравилась а вилл давно с хай лин раньше мне корни не нравилась

Всё понятно((

0

13

Я щас хочу всё по новой поставить....

0

14

а что ? а тебе корни не нравится?

0

15

1.Ирма
2.Вилл
3.Тарани
4.Хай Лин
5.Корнелия

0

16

натуся написал(а):

а что ? а тебе корни не нравится?

Да!Я её терпеть не могу!Хотя она и телец,как я,но она просто ВООБРАЖАЛА!!!!!Таких людей я не уважаю!

0

17

а я тоже поэтому она у меня на 3 месте просто на моей аватарке она красивая вот и всё

0

18

ааа..ясно...

0

19

:P

0

20

:mybb:

0

21

1.ирма
2.тарани
3.вилл
4.хай лин
5.корнелия

+1

22

А у меня наоборот!!!                                                                                                                                                                            1.Корнелия   :cool:                                                                                                                                                                           2.Вилл    :)                                                                                                                                                                                   3.ХайЛин  :D                                                                                                                                                                                 4.Ирма  :flirt:                                                                                                                                                                                      5.Тарани  :crazyfun:

+1

23

ясно :flirt:

0

24

ВилльгельминаСПАСИБО!!! :D

0

25

Ирмуля
Тебе тоже плюсик за Корнелию!!!

0

26

Ася К. ипи КОРНЕЛИЯ написал(а):

А у меня наоборот!!!                                                                                                                                                                            1.Корнелия                                                                                                                                                                              2.Вилл                                                                                                                                                                                       3.ХайЛин                                                                                                                                                                                   4.Ирма                                                                                                                                                                                        5.Тарани

НУ вот я уже распредилила!!! :flirt:

0

27

У меня:
1. Хай Лин  :cool:
2. Ирма
3. Вилл
4. Тарани
5. Корнелия

0

28

:'(

0

29

ЧТО???? :dontknow:  o.O

0

30

Хай Линочка написал(а):

ЧТО????

Да нечего!! :'(

0

Вы здесь » Форум сайта W.I.T.C.H. Magic World » Флудилка » Распроделите по местам,как вам нравиться какая чародейка!